Просмотров: 348

Когда работа не в радость, или Как найти свое призвание в жизни

Рабочие будни надоели до невозможности. Удовольствия от работы нет. Рабочий день длится вечность. Даже ожидание выходного дня не приносит радость. Ведь не за горами понедельник, и опять бессмысленно заставлять себя идти туда, куда заведомо не хочется. Вроде бы и заработная плата выше средней. Но и это не радует. И ты не понимаешь, какую работы ты хочешь. Здесь тебе плохо, и в то же время не знаешь, где тебе будет интересно работать.

Когда начиналась трудовая деятельность на этом месте, было увлекательно вникать, изучать все нюансы, вносить свои коррективы для более продуктивной работы. А вскоре все приелось. Нервно поглядываю на стрелки часов, медленно перемещающиеся час за часом с единственной претензией к циферблату, вопрошая у него: «Когда… когда уже конец рабочего дня?».

Как найти свое призвание в жизни

И ведь понимаешь же, что нужно менять сферу деятельности. Иначе ежедневный стресс от нелюбимой работы приведет к усугублению ситуации. А там, возможно, и к проблемам со здоровьем. Где найти в себе силы не бояться, преодолевая трудности — изменить свою жизнь?

Кнут или пряник — выбор за нами

Как еще раз доказывает Системно-векторная психология Юрия Бурлана, единственное, к чему стремится человек —это наслаждение. По сути мы все хотим быть счастливыми. Только не всегда это получается: от незнания самих себя, своих талантов и способностей. И тут два пути — или идти от кнута, или бежать за пряником.

Каждый человек от рождения имеет определенные желания и свойства к их реализации, именуемые в Системно-векторной психологии векторами. Реализуете себя на такой работе, к которой есть устремления и способности, получаете наслаждение. В таком случае отдача работе, коллективу сопровождается очень высокими показателями. Рабочий процесс приносит удовольствие. Неделя пролетает незаметно и воскресный вечер проходит уже в предвкушении реализации себя на любимом месте. Когда любишь дело, которым занимаешься, время пролетает незаметно, все вокруг кипит. А заработная плата — как следствие пользы социуму.

Иная картина через кнут. Понимаешь, что нужно работать, зарабатывать себе на жизнь. Только радости — а ведь мы проводим треть жизни на работе — это не приносит. Если в двух словах — «работа не по душе» опустошает, бессмысленно выхолащивает. Сплошное черно-белое кино. И даже финансы не всегда компенсируют эту неудовлетворенность, которой подвергаешься ежедневно.

Истинное знакомство с самим собой

Системно-векторная психология Юрия Бурлана дает возможность познакомиться с самим же собой. Понять ту систему координат, двигаясь по которой, можно получить удовольствие от такой работы, которая подходить именно Вам. Без метода проб и ошибок.

Так, например, обладатели кожного вектора — организаторы, лидеры, инженеры и менеджеры. Рутинная, монотонная работа — не для них. Усидеть на одном месте невозможно. Кожники — постоянно в потоке движения.

Обладатели анального вектора — прекрасные педагоги, «золотые руки» и «головы» нашего общества. Фактор перемен для анального человека — всегда стресс. То, что нужно делать качественно, кропотливо, без суеты и ошибок — это все про нас. Ездить в командировки или марафоном из одного конца города в другой, простите, уже без нас.

Обладатели зрительного вектора — эмоциональные экстраверты. С одной стороны, везде, где нужно быть на виду — это наша дорожка, мы ее протаптываем. С другой — с нашей помощью в обществе рождается чувственность и сострадание, эмоциональные связи. Певцы, актеры, экскурсоводы, преподаватели языков и литературы, врачи. Это все о людях со зрительным вектором.

Единственный кто может быть гениальным программистом — это обладатель звукового вектора. Ученые, писатели, переводчики, полиглоты — также звуковики.

Реализация согласно своим способностям — удовольствие от работы

Благодаря Системно-векторной психологии Юрия Бурлана мы начинаем понимать, что необходимо для каждой профессии и кто в потенциале к ней расположен, а значит, понимать, какая профессия подходит именно нам.

Осознавая свою природу, мы способны идти только за «пряником», полностью исключая плохой опыт.

Вот, что говорят люди, которые прошли тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, нашли любимую работу и теперь получают наслаждение от каждого прожитого дня с улыбкой и прекрасным настроением:

Понять, где максимального можно реализовать свой потенциал на благо общества и получать от социальной реализации бесконечное наслаждение, можно уже на бесплатном онлайн-тренинге по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрируйся по ссылке прямо сейчас.

Автор Юлия Тархова

 Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 3 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • как определить насильника картинка
    Комментариев нет
    Насильники — кто они? Волки в овечьей шкуре

    Он обычный мужчина, каких вы встречаете каждый день на улице. Вы не чувствуете его внутреннего зверя, прячущегося за личиной «человека». Зверь жаждет крови, жаждет показать свою власть над «падшими» женщинами, недостойными ходить по этой земле. Его желание выше здравого смысла, […]

    Больше...