Просмотров: 980

Белый китель и генеральские погоны – лучшее «платье» Натальи Поклонской

Наталья Поклонская была назначена прокурором Крыма указом президента Российской Федерации от 2 мая 2014 года. И вот теперь она впервые появилась на публике в белом кителе и с генеральскими погонами, сообщает агентство ТАСС . «Это большая ответственность», – комментирует свой парадный внешний вид Наталья.

Конечно, такую девушку украсит любой наряд, но генеральские погоны идут ей куда больше бриллиантов. В чем же секрет успеха женщины, в 36 лет уже примерившей на себя высшее звание воинской службы?

Конечно, Наталья необычная девушка. Она обладает невероятно мощной психикой, силой и отвагой, которым позавидует любой мужчина. Большой человек в маленьком хрупком теле.

Белый китель и генеральские погоны Натальи Поклонской

Первое, что бросается в глаза – это развитая кожно-зрительная связка векторов Натальи. Согласно системно-векторной психологии Юрия Бурлана, такие девушки могут становиться самыми бесстрашными, даже несмотря на то, что рождены с огромным страхом смерти в душе. В процессе развития и экстравертации зрительный вектор меняет полюса из страха за свою жизнь на любовь и чувство ответственности за жизни других людей.

Возможно, внешняя оболочка милой хрупкой девушки спасла её тогда, когда она решила пройти в здание Генеральной прокуратуры Украины через отряд бойцов «Правого сектора» (запрещенной в России нацистской организации) с георгиевской ленточкой, приколотой к карману. Но смелость, с которой она это сделала, еще раз доказывает, что генеральские погоны, которых она удостоилась в столь молодом возрасте, ничуть ей не велики.

Белый китель и генеральские погоны Натальи Поклонской-1

Глаза Натальи бесстрашно горят огнем, когда она говорит о том, что назначена охранять закон и не позволит его нарушения. И в то же время полны слез, когда она вспоминает, какой большой и тяжелый путь проделали крымчане, чтобы вернуться на Родину, в состав Российской Федерации. Развитый кожный вектор наделил девушку необычайной организованностью, собранностью, умением руководить и принимать решения. Только человек, способный организовать самого себя, способен организовывать и других. Без кожного вектора не стоит и пытаться делать этого.

Но все же, для того чтобы быть удостоенной такого звания, мало быть смелой и решительной. Для того чтобы в столь сложные для Крыма времена собрать воедино большую прокурорскую команду, организовать ее работу и обеспечить народу защиту его прав и свобод, нужно быть не просто сильной, но и способной вдохновить и повести за собой людей. Сегодня она заявляет перед лицом многочисленной аудитории: «Мы с вами построим новый Крым». Точно так же, как два года назад перед лицом растерянных, и даже испуганных коллег, она убеждала всех, что они все вместе обязаны обеспечить крымскому народу свободное волеизъявление и право государственного самоопределения.

За привычным для всех образом жесткого и решительного лидера, прячется тонкая и чувственная кожно-зрительная душа. Пальцы девушки умело бегают по клавишам рояля. А играя на расстроенном инструменте в Ливадийском дворце, она сразу же замечает неточности в звуке.

Всесторонне развитая, уважающая историю своей страны и верная своим принципам и убеждениям, Наталья глубоко верит в справедливость и утверждает, что избежать можно только человеческого суда, но перед богом все ответят за свои поступки.

Интересно прослеживать состояния векторов в развитых и реализованных людях, всегда хочется взять с них пример, вдохновляясь историями их жизней. Забавно, что часто люди именно с таким векторальным набором, как у Натальи, приходят на тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Приходите и удивляйтесь вместе с нами. Регистрация здесь .

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 5 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость