Просмотров: 655

Транссексуальный экспресс

БЛУЖДАЮЩИЕ ДУШИ

«Свет мой, зеркальце! Скажи

Да всю правду доложи:

Я ль на свете всех милее,

Всех румяней и белее?»

Что же зеркальце в ответ?

«Ты прекрасна, спору нет;

Но Василий все ж милее,

Все ж румяней и белее».

Почему Вася наряжается Машей или идет еще дальше и хочет в нее превратиться? У кого и почему возникают такие желания и ошибается ли Природа в выборе пола? Любой транссексуал убежденно ответит, что да, Бог ошибся, поместив его нежную женскую душу в грубое мужское тело. Чего он не знает, так это того, что “душа” у него, и правда, нежная, хрупкая, чувственная и эмоциональная.

Но к полу это не имеет никакого отношения. У всех зрительных людей она такая. А все транссексуалы – зрительные люди. Нет зрительного вектора — нет трансвестита и его “старшего”, более продвинутого брата – транссексуала.

транссексуал1

ТРАНСВЕСТИЗМ В ЖИВОТНОМ МИРЕ ИЛИ ЧТО НАМ ПОКАЗЫВАЕТ ПРИРОДА

Несколько лет назад ученые обнаружили половую мимикрию в животном мире. Самцы некоторых видов животных мимикрируют под самок в опасных ситуациях, что способствует их выживанию.

Например, самцы плоской ящерицы при встрече с более сильным соперником меняют окраску и притворяются самками. Почему? Просто в природе самец, как правило, не обижает самку. Такое поведение сформировалось в ходе эволюции и поддерживает выживание вида.

Такое поведение наблюдается не только у ящериц. Самцы речных раков, проигравшие в битве с соперником, чтобы остаться в живых, должны притвориться самкой и сымитировать секс с победителем. Иначе их растерзают.

Итак, у животных мимикрия под самку происходит в момент смертельной опасности. А как обстоит дело у людей?

Все мы родом из первобытной стаи. Чтобы иметь возможность выжить и продолжить себя во времени, каждый в ней имел свою видовую роль. Только у одной особи не было своего места в стае. Рождавшиеся кожно-зрительные мальчики не могли стать ни воинами, ни охотниками. Слабые физически, жалостливые и нежные, похожие на девочек, они не были приспособлены к жизни в дикой саванне, и сразу уничтожались, как ненужный балласт. Их не просто убивали, а ритуально съедали: оральный каннибал подавал их на стол всего племени.

Страх быть съеденным каннибалом племени навсегда впечатан в психическое таких особей. Кто же они такие, эти кожно-зрительные самцы?

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОЖНО-ЗРИТЕЛЬНЫЕ

Всё у них не как у людей: и баба – не баба, и мужик – не мужик. Все остальные мужчины с древних времен выполняют свою видовую роль, охотятся, добывают мамонта на пропитание, а женщины сидят дома, рожают и воспитывают детей. У зрительных же мужчин и женщин всё наоборот.

Кожно-зрительная женщина – не женщина, так как не рожает, зато выполняет роль дневной охранницы стаи, ходит с мужчинами на охоту и войну. А кожно-зрительный мужчина – не мужчина, не воин и не охотник: убить никого не может, жалко всех, даже лабораторных мышек, над которыми проводят опыты – «они же живые, им же больно!».

Зрительный мужчина, слабый (у людей со зрительным вектором самая слабая иммунная система), нежный, чувствительный, с высочайщей эмоциональной амплитудой, “женственный” в сознании окружающих, с близко стоящими слезами, ну как он мог выжить в древности? Он и не выживал.

Его либо использовали в пищу, либо выбрасывали на помойку со скалы, либо сам подыхал в детстве от слабости, либо стоял первый на очереди погибнуть от тяжёлой лапы леопарда, либо – от дубины «настоящего мужика», либо от эпидемии. А еще были бандитские стрелы, непосильный труд и безутешное горе и море слез над могилой убитого «этими бесчувственными скотами» мамонта и носорога.

Первобытные бабы смотрели на него, как на ошибку природы, презирали за трусость, порицали за слабость, осуждали за ничтожность, корили за позор рода мужского. Но все это продолжалось не долго — долго они не жили. Не жили вообще. Рождались и тут же умирали: либо им помогала в этом добросердечная стая, либо умирали, как мушки-однодневки, еще в детстве.

И только на рубеже двадцать первого века зрительные “уродцы” мужского рода не только начали выживать, но и стали секс-символами, субъектами вожделений и мечтаний всех женщин.

А ДЕВОЧКОЙ БЫТЬ ЛУЧШЕ!

Страх смерти, усиленный высочайшей эмоциональной амплитудой, и драматическое желание выжить, во что бы то ни стало, формировали суть зрительного самца. Видя зрительную самку, зрительный самец понимал, что она имеет намного больше шансов на выживание. По крайней мере, несмотря на то, что она тоже презиралась другими самками и не считалась бабой, так как не рожала, она хотя бы пользовалась покровительством и защитой самцов.

Итак, зрительный самец видел, что самка, несмотря на то, что не была бабой, как и он мужиком, имела намного больше шансов на выживание. В этом корни трансвестизма, транссексуализма и прочих подобных явлений.

транссексуал3

В современном мире зрительный самец, которого воспитывают как «нормального мужика», вследствие недостаточной эмоциональной связи с родителями, перепуганный сверх меры, не реализованный, не сублимированный, чаще в зрелом возрасте, но и в детстве тоже, испытывая первобытный страх смерти, пытается выжить, во что бы то ни стало и… СИМУЛИРУЕТ САМКУ!

Навязчивое и непреодолимое желание к переодеванию в женскую одежду у зрительного самца (трансвестизм) переходит в активное и неконтролируемое действие в случаях стресса, а в самых тяжелых случаях – в операции по смене пола.

ВОТ ЭТО СПРЯТАЛСЯ, ТАК СПРЯТАЛСЯ

Ищут пожарные, ищет милиция,

Все каннибалы древней столицы,

Ищут везде и не могут найти

Мальчика сладкого лет двадцати …

У кожно-зрительных мальчиков, которым не дают развиться в детстве, корневой страх быть съеденным каннибалом племени фиксируется и переходит в фобию. Это – тяжелейшее страдание, сравнимое только с депрессией. Представьте себе, что находитесь в камере смертников, все время ожидая, что за Вами придут. Чего только не сделаешь, чтобы избавиться от этого ужаса.

Пытаясь спрятаться от каннибала, такой мальчик надевает чулочки, женские трусики, красит губки. Приходит каннибал и спрашивает:

— А где тут сладенький, вкусненький кожно-зрительный мальчик?

— А я не мальчик, я – девочка.

— А, ну девочек я не кушаю.

И уходит каннибал ни с чем.

Одел женскую одежду, и стресс прошел, жить можно.

У транссексуала страх смерти еще сильнее. Приходит людоед и спрашивает:

— А где тут кожно-зрительный мальчик?

— А я не мальчик, я – девочка. Вон, посмотри, какие у меня колготки, трусики.

— А под трусиками у тебя что?..

Тут уже дело простым переодеванием не ограничивается. И они идут к врачам, требуя, чтобы им поменяли пол. Убеждают всех, что Бог просто ошибся, поместив их в мужское тело. И надо непременно исправить эту ошибку природы.

транссексуал2

Когда они хирургически и гормонально меняют пол, будто становясь «полноценными» женщинами, страх быть убитыми, съеденными, сброшенными со скалы отступает.

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ

Итак, трансвеститами, как и транссексуалами, не рождаются, а становятся!

Что же им предлагает современное общество?


Гомосексуализм. Патология или норма?

У ученых нет однозначного мнения о причинах возникновения транссексуализма, но большинство из них считает, что они – биологические. Поэтому медики не дают таким людям никакой альтернативы избавления от страданий, только операцию по смене пола. Операция технически сложная, тяжело переносится. А о том, что происходит с пациентом после самой успешной операции скромно умалчивается.

Да, он перестает бояться, что его убьют или съедят живьём. Но при этом полностью теряет сексуальную реализацию, и перед ним встает проблема тяжелейшей социальной адаптации, особенно в традиционно гомофобной России. Вот такой вот радикальный способ избавления от фобии, не оставляющий пути назад.

Системно-векторная психология ВПЕРВЫЕ предлагает работать не со следствиями, а с причиной! С первобытной фобией – страхом быть съеденым каннибалом, спрятанным глубоко в подсознании, вытесненным и рационализированным в желание смены пола.

Любые фобии проходят с помощью осознания их причин. Хотите распрощаться с ними – приходите на тренинги. Дайте себе шанс узнать свое истинное Я, и жить не в постоянном страхе, а в любви, получая удовольствие от жизни, доставляя радость себе и окружающим. Выбор за вами!

Автор: Инна РУТГАУЗЕР, библиотекарь.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-вектороной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Комментариев нет
    Что такое состояние психологического комфорта?

    Состояние психологического комфорта можно изобразить геометрически. Например, для человека с анальным вектором геометрией максимального внутреннего комфорта будет ровный квадрат. Мы даже ходим ровно, прямо, прямодушные — ценим правду. У нас вызывают дискомфорт любые внешние неровные линии. В прямом смысле: картина […]

    Больше...