Просмотров: 560

Террористы-смертники, кто они?

Массовые террористические акты – это всегда многочисленные жертвы, кровь, смерть, страх и горе. Оставшиеся в живых будут нуждаться в длительной работе с психологами, чтобы забыть этот ужас. Сидящие у телевизора не верят в происходящее. Кто и зачем это делает? Эти террористы-смертники, что это вообще за безумные? Зачем нужно убивать невинных людей, женщин, детей?! ЧТО движет этими людьми?

Системно-Векторная психология рассказывает о том, что все идеи возникают в звуковом векторе. Идеи не бытовые, а всегда больших масштабов, такие как анархизм, социализм, коммунизм, нацизм – всё это придумали звуковики.

В каком-то смысле генерация Идей – это косвенный способ найти смысл жизни, которым так озабочены, сознательно или бессознательно, все люди со звуковым вектором. Идей, объединяющих и способных увлечь собой массы. Ведь задача звука не только «проснуться» самому, но и «разбудить» всех остальных.

В эти идейные ряды попадает и строительство светлого коммунистического общества, и полеты в космос, и создание атомной бомбы как оружия массового уничтожения, и многое другое. В звуке совершенно отсутствует ценность человеческой жизни, и своей, и чужой. Главное для них — Идея.… Поэтому так и получается, что большинство звуковых идей, воплощенных в жизнь, сопровождается массовыми смертями. И невоплощенные  идеи имеют такой же потенциал.

terrosristi-smertniki1

Сколько жизней стоила человечеству идея нацизма, а сколько невинных полегло при строительстве светлого коммунистического будущего! Чего стоит изобретение атомной бомбы!

Отдельной статьей проходят идеи религиозные. Даже общепризнанные религии мира страдают звуковым несовершенством. Взять, к примеру, «Крестовые походы»…

А если говорить об организациях сектантского толка, то их лидером всегда становится неразвитый звуковик. У человека нездорового и идеи нездоровые, он создает секту, объявляет себя «мессией».

Кто приходит в такую секту? Зрение и звук – всегда рядом, как матрица и патрица, и секта – не исключение. Другие звуковики редко здесь задерживаются, разве что совсем неразвитые. Основная же масса «прихожан» секты — это легковнушаемые зрительники.

Примерно такой же сценарий прослеживается и при создании террористических группировок. Формально большинство их них формируется на базе религиозных «несогласий», изредка примешиваются националистические мотивы, в которых слышны заявления в духе «кровной мести» народу-обидчику.

Но какую бы рационализацию своих идей и поступков не приводили террористы,  идея убивать сотнями и тысячами невинных людей может быть только у нездоровых звуковиков.

Сколько по всему миру проживает мирных мусульман, которые никогда и никому не создадут проблем или угрозы. И только нездоровые звуковики объединяются в экстремистские группировки и привлекают в свои ряды массу других людей, в первую очередь легко вдохновляющихся любой идеей зрительников. Привлекаются и мышечные «воины», которым достаточно только показать, как перезаряжать винтовку и куда стрелять… и просто продажныекожники, соблазненные легкой наживой.

Нездоровый звуковик способен индуцировать небольшие группы людей (хотя иногда и большие, как, например, Гитлер, но это особый случай), на этом обычно и держатся секты.

Звуковик в чистом виде совершенно не озабочен материальными ценностями. Его не интересуют женщины, секс, деньги и социальное положение. Не найдя ответа на неосознанный вопрос «В чем смысл жизни», он готов без сожаления расстаться с жизнью. Жизнь в теле его совершенно не волнует. Нездоровый звуковик в силу неспособности жить и получать удовольствие от своей сути ненавидит жизнь. Больше всего такие люди мечтают о том, чтобы весь мир, наконец, взорвался, заодно унеся в небытие и их.

Звуковик в непреходящей депрессии, вечно погруженный в себя и не желающий идти на контакт с внешним миром, испытывает неосознанную радость от новостей о том, что на мир надвигается угроза: финансовые пирамиды рушатся, вулканы извергаются, где-то меняется правительство, на мир надвигается страшный вирус. Все эти события вызывают у этого человека непонятное другим оживление и даже скрытую улыбку.

terroristi-smertniki2

И чем больше жертв, тем больше его оживление. Наводнение, землетрясение, взрывы в метро – всё, конечно, ужасно. Нет, он не хочет жертв, он же не сумасшедший террорист! Просто его подсознательное так страдает, что если он сам не может свести счеты со своей никчемной, как он ощущает, жизнью, то в любом случае он был бы не против,  если бы в тартарары провалилось все человечество! Сгинуло целиком как вид, и с тем  прекратились бы его мучения от этой жизни в теле.

Террористические идеи – порождение больного, страдающего звукового вектора.  Нездоровые звуковики индуцируют своей идеей массы. В исполнение же они приводятся зрительниками, проиндуцированными таким звуковиком или его группой.

Терроризм — это, пожалуй, самый страшный сценарий, по которому может пойти жизнь звуковика, потому что он влечет за собой  гибель многих и многих людей.

Понимание проблемы и отделение «здорового» от «больного» может во многом помочь в дальнейшей борьбе с терроризмом и сектами, где используются, унижаются и уничтожаются люди.

Знание системно-векторной психологии дает нам возможность воспитать здоровое поколение звуковиков.

Здоровые звуковые идеи двигают мир вперед. В поисках смысла жизни, основного закона мироздания, совершаются открытия в физике, программировании, психиатрии. Создается божественная музыка, абстрактное искусство. Миру являются идеи новых социальных преобразований, способных перевернуть мир, давая дорогу неумолимо надвигающемуся прогрессу, будущему, где нет места терроризму.

Автор: Инна СУШКО, бизнес-консультант.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-вектороной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость