Просмотров: 2 287

Я боюсь идти к гинекологу

Я боюсь идти к гинекологу. Что делать, если страхи мешают жить

«Когда ты сходишь к гинекологу? Сколько можно откладывать?» Любые слова в ответ – лишь отговорки. Признаюсь, я просто боюсь гинеколога. На самом деле и причин-то весомых нет. Но стоит записаться на прием, как я в который раз нахожу повод отложить консультацию. У моих подруг страха перед гинекологом нет, они искренне не понимают, в чем моя проблема.

ya_bous_idti_k_ginekologu

Все верно, мы же разные. Реагируем по-разному, согласно своим особенностям. Есть люди, которым вообще не ведом страх, и поход к врачу вызывает у них лишь легкий дискомфорт. Кого-то природа наделила одними свойствами, кого-то совсем другими. Как их распознать, направить в конструктивное русло – вот в чем вопрос.

Причины, которые нужно знать

Согласитесь, любой страх не дает полноценно жить, мешает почувствовать вкус жизни в полную силу. Что делать? Как перестать бояться врачей, как побороть страх перед гинекологом, как побороть страхи в принципе?

Все очень просто на самом деле: нужно осознать причину страха. Понять, ПОЧЕМУ именно я подвержена страхам, что такое страх вообще, и что лежит в его корне.

Сегодня есть метод, позволяющий это сделать – системно-векторный психоанализ Юрия Бурлана. Именно с его помощью Вы поймете, какими психическими свойствами наделила Вас природа. Узнаете, что Вы не одна такая. Нас много – мнительных, эмоциональных, раздувающих из мухи слона, подверженных страхам и волнениям, а также творческих, чутких, способных глубоко переживать за других. Одним словом ЗРИТЕЛЬНЫХ. И удивитесь, узнав, что в корне всех страхов и фобий лежит страх смерти.

Прочтите отзывы людей – более 12 тысяч свидетельств эффективности тренинга в самых разных вопросах. Более 400 слушателей написали об исчезновении страхов в результате прохождения тренинга. http://www.yburlan.ru/results/all/strahi

«На первом уровне больше всего запомнилось занятие по зрительному вектору, может быть, потому, что он был у меня в самом плачевном состоянии. Осознание того, как проявляется неразвитый зрительный вектор, помогло мне избавиться от основного и глубинного страха – страха смерти и множества сопутствующих ему страхов, которые всегда терзали мою впечатлительную душу и заставляли жить как бы все время на опережение, предупреждая возможные неприятности, которые могут свалиться на меня когда-нибудь, в будущем. Теперь я могу сказать «Не боюсь» по очень многим поводам.»

Марина Голомолзина

Читать отзыв полностью

Присоединяйтесь к бесплатным онлайн лекциям Юрия Бурлана – с них начинается знакомство с системно-векторной психологией. Уже на вводных лекциях Вы получите практическую информацию о психологии человека, которая поможет Вам решать вопросы, ежедневно возникающие в жизни. Регистрируйтесь здесь. http://www.yburlan.ru/training/

Написано с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Наталия Свиридова, педагог

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость