Просмотров: 2 254

Я боюсь идти к гинекологу

Я боюсь идти к гинекологу. Что делать, если страхи мешают жить

«Когда ты сходишь к гинекологу? Сколько можно откладывать?» Любые слова в ответ – лишь отговорки. Признаюсь, я просто боюсь гинеколога. На самом деле и причин-то весомых нет. Но стоит записаться на прием, как я в который раз нахожу повод отложить консультацию. У моих подруг страха перед гинекологом нет, они искренне не понимают, в чем моя проблема.

ya_bous_idti_k_ginekologu

Все верно, мы же разные. Реагируем по-разному, согласно своим особенностям. Есть люди, которым вообще не ведом страх, и поход к врачу вызывает у них лишь легкий дискомфорт. Кого-то природа наделила одними свойствами, кого-то совсем другими. Как их распознать, направить в конструктивное русло – вот в чем вопрос.

Причины, которые нужно знать

Согласитесь, любой страх не дает полноценно жить, мешает почувствовать вкус жизни в полную силу. Что делать? Как перестать бояться врачей, как побороть страх перед гинекологом, как побороть страхи в принципе?

Все очень просто на самом деле: нужно осознать причину страха. Понять, ПОЧЕМУ именно я подвержена страхам, что такое страх вообще, и что лежит в его корне.

Сегодня есть метод, позволяющий это сделать – системно-векторный психоанализ Юрия Бурлана. Именно с его помощью Вы поймете, какими психическими свойствами наделила Вас природа. Узнаете, что Вы не одна такая. Нас много – мнительных, эмоциональных, раздувающих из мухи слона, подверженных страхам и волнениям, а также творческих, чутких, способных глубоко переживать за других. Одним словом ЗРИТЕЛЬНЫХ. И удивитесь, узнав, что в корне всех страхов и фобий лежит страх смерти.

Прочтите отзывы людей – более 12 тысяч свидетельств эффективности тренинга в самых разных вопросах. Более 400 слушателей написали об исчезновении страхов в результате прохождения тренинга. http://www.yburlan.ru/results/all/strahi

«На первом уровне больше всего запомнилось занятие по зрительному вектору, может быть, потому, что он был у меня в самом плачевном состоянии. Осознание того, как проявляется неразвитый зрительный вектор, помогло мне избавиться от основного и глубинного страха – страха смерти и множества сопутствующих ему страхов, которые всегда терзали мою впечатлительную душу и заставляли жить как бы все время на опережение, предупреждая возможные неприятности, которые могут свалиться на меня когда-нибудь, в будущем. Теперь я могу сказать «Не боюсь» по очень многим поводам.»

Марина Голомолзина

Читать отзыв полностью

Присоединяйтесь к бесплатным онлайн лекциям Юрия Бурлана – с них начинается знакомство с системно-векторной психологией. Уже на вводных лекциях Вы получите практическую информацию о психологии человека, которая поможет Вам решать вопросы, ежедневно возникающие в жизни. Регистрируйтесь здесь. http://www.yburlan.ru/training/

Написано с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Наталия Свиридова, педагог

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Комментариев нет
    Уральцы создали уникальную коллекцию чугунной бижутерии

    Небывалой красоты чугунную бижутерию представили миру уральские литейщики, сообщает ресурс Rus.vrw.ru. Украшения выполнены вручную по традиционной дедовской технологии 19 века. Бижутерия выглядит впечатляюще: по размеру не больше коробка спичек с тонкими чугунными, в некоторых местах не толще одного миллиметра, кружевами. […]

    Больше...