Просмотров: 2 844

Тренинг по Системно — Векторной Психологии Юрия Бурлана. Точка отсчета для новой жизни

— Опять ты на очередной тренинг идешь! — Татьяна неодобрительно посмотрела на младшую коллегу Юлю, симпатичную, но пока одинокую девушку 25 лет. Служебная машина развозила женщин после работы по домам.

— И зачем тебе это? Посмотри на себя, какая ты красотка, — продолжила Татьяна.

— Ну это же так интересно! — ответила Юля.

— Тебе вместо тренингов на свидания надо бегать, — сказала Татьяна, смотрясь в зеркало и поправляя макияж.

 тренинг

Машина остановилась у подъезда, и Юля поспешила выйти.  Девушка была вся в предчувствии предстоящего события. Нужно торопиться. До вожделенного мероприятия оставалось всего 2 часа.

И вот час икс настал! В зал вошел статный представительный мужчина, известный как экстрасенс, объехавший полмира и удивляющий даже самых скептично настроенных людей.

Зал был заполнен до отказа. Аудитория собралась самая разношерстная: студенты, пенсионеры, домохозяйки, госслужащие, верующие и не очень — все ждали обещанных эффектов. Ведущему удавалось удерживать внимание участников, им было интересно. Пара шуток и анекдотов, пара зрелищных фокусов, истории из жизни, тестовые задания для участников на умение сосредоточиться, на логику должны были вызвать у слушателей веру в себя.

В результате всех этих заданий Юля почувствовала, что в голове все перепуталось, сосредоточиться не удается, а вера в себя и в свои действия ничтожно мала.

Тем не менее этот трехдневный тренинг не оставил Юлю равнодушной. Новые эмоции и впечатления были получены.

Спустя какое-то время в их город приехала специалист по женским практикам. Название её тренинга для женщин звучало весьма заманчиво: «Как быть богиней для своего мужчины?»

Предполагались также ответы на вопросы:

Как женщине повысить самооценку и уметь себя преподнести?

Как правильно говорить с мужчиной?

Как у него правильно попросить то, что вам нужно?

Как быть для него всегда интересной и разной: то внимательной и заботливой, то загадочной и соблазнительной, то непредсказуемой стервой?

тренинги

«Мда! Надо бы научиться… быть стервой», — подумалось скромной Юле.

Собрав довольно значительную сумму, Юля решила пройти и этот пятидневный тренинг. Нельзя сказать, что там она открыла для себя нечто совершенно новое, но тем не менее копилка женских премудростей и хитростей пополнилась, и Юля осталась довольна.

По окончании занятий специалист по женским практикам, крупная дама с ярким макияжем, предложила каждый день всем женщинам повторять аффирмации «я самая-самая…». Юля честно повторяла их три дня, а потом все как-то забылось, и жизнь вернулась в обычное русло.

Прошло несколько месяцев, наступила зима. На горизонте замаячил новый тренинг, который сулил избавление от страхов, а также нормализацию нервной системы.

Наша героиня и здесь не пожалела средств, весьма существенных. Юля выехала в другой город, так как от страхов ну очень хотелось избавиться, да и с нервами в последнее время были некоторые неполадки.

На этот раз теории было мало. Все делалось на практике. Тренинг предполагал преодоление психологических барьеров путем экстремальных физических действий.

Юля ходила босая по мелкому битому стеклу, бегала по горячим углям и по снежным сугробам, проходила очистительные, порой не совсем приятные процедуры. Эффект был на лицо: после шестидневного курса наша героиня похорошела, очистилась кожа, Юля казалась себе более привлекательной и уверенной. Да и бессонница не давала о себе знать. Юля почувствовала себя в прекрасной форме.

Но через некоторое время после тренинга запал пропал, и все вернулось на круги своя: уверенности поубавилось и страхи, как оказалось, не ушли от нашей героини навсегда. Да и кожа лица потребовала опять к себе внимания.

«Мне нужен новый тренинг!» — подумала Юля. – «Где? Когда? И главное, какой?»

***

 Зачем мы посещаем различные тренинги? Обучающие, исцеляющие, эзотерические, практические, по личностному развитию, по усилению мужской/женской привлекательности, по привлечению денежной энергии в свою жизнь?

 Ответ очевиден: мы хотим чувствовать себя счастливыми.

 зачем нужен тренинг

Когда нас что-то не устраивает в жизни, мучают проблемы, противоречия, неустроенность в личностном, денежном или социальном плане, мы идем на один, второй, третий тренинг в надежде решить хотя бы часть своих проблем. А ощущения счастья, внутреннего покоя так и не возникает или возникает, но ненадолго.

 Мы зачастую не понимаем себя, свои желания, способности. Не понимаем других людей, мотивы их действий, образ мыслей. Непонимание ведет к страданию и к новому поиску.

 В данной статье я хочу познакомить читателей с новой методикой, позволяющей позитивно изменить жизнь, через осознание своих истинных желаний, природных особенностей, а также глубокое понимание других, не через призму собственного «я», а объемно и системно.

 Системно-векторная психология Юрия Бурлана — новейшее уникальное знание о человеческой психике. Результаты людей, прошедших тренинг, их отзывы, их позитивные изменения в жизни — все это многочисленные свидетельства прикладного значения этого знания.

 В чем уникальность тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана?

  • Тренинг избавляет от психологического мусора в голове, от психотравм и якоречков, от обид, фобий, страхов и депрессий. Это происходит в результате осознания бессознательных процессов в нашем психическом.
  • Вам ничего не надо будет брать на веру, всему услышанному вы найдете подтверждение каждый день в реальной жизни.
  • В процессе тренинга шаг за шагом у нас складывается объемное  системное мышление. Вы начинаете четко видеть и отслеживать истинную суть вещей.
  • Приходит осознание своих истинных желаний, и вы видите, как их реализовать.
  • Вы начинаете понимать другого человека, ход его мыслей, какие у него ценности, наклонности, что от него можно ожидать.
  • Как побочный эффект решаются многие проблемы со здоровьем.
  • Для женщин это еще и возможность улучшить состояние кожи лица. Чистая, гладкая, сияющая здоровьем кожа — наглядный результат множества девушек и женщин, прошедших тренинг.
  • Вы получаете уникальный шанс устроить личную жизнь, разобравшись в себе и понимая, какой человек вам нужен для полноценных отношений.
  • Эффект от занятий продолжается и после окончания тренинга: благодаря системному мышлению вы получаете все новые и новые результаты.
  • Вам не нужно никуда ехать. Тренинг проходит в режиме онлайн. Расположившись в удобной для вас обстановке, вы сможете задавать вопросы и получать ответы.

Почти каждый месяц портал по системно-векторной психологии Юрия Бурлана проводит бесплатные вступительные лекции.

Очередной цикл состоится 15, 16 и 18 августа 2013 года.

Написано по результатам тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Елена Цыганова

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Ученые вывели рецепт идеального шоппинга. Всем ли он по вкусу?
    1 комментарий
    Ученые вывели рецепт идеального шоппинга. Всем ли он по вкусу?

    Четыре американских исследовательских университета провели совместную работу по выведению идеальной формулы правильного шоппинга. Более 700 людей приняли участие в эксперименте, целью которого было определить, эффективен ли способ хождения по магазинам со списком, насколько забывчивы и подвержены необдуманным покупкам обычные потребители, […]

    Больше...