Просмотров: 1 371

Рабы антидепрессантов. От депрессии в небытие

Вы не найдёте тут антидепрессантов. Зато найдете простой способ избавиться от депрессий, такой, что вам больше никогда не придется прибегать к медикаментам для снятия тяжелых психических состояний.

Вспомните, с чего всё начиналось? С ощущения бессмысленности и навязчивого чувства, что чего-то не хватает. С потери собственного «Я». Когда внешне всё хорошо: дом, работа, семья, материальное благополучие. А внутри – зудящая пустота.

Вокруг все твердят: Не парься, всё хорошо. У тебя всё есть, что тебе ещё надо?

И в самом деле, что ещё надо? Что-то определённо надо. Но что???

антидепрессанты от депрессии

Знакомые ощущения? Под действием антидепрессантов они почти уходят. Они просто затыкают дыру в душе, чтобы не болела.

Депрессию сопровождает тяга ко сну и одиночеству. Не к тому одиночеству, когда люблю побыть один, а к такому, что не могу быть среди людей. В попытках сбежать от реальности первым убежищем становится сон. Как приятно просто спать и ничего не чувствовать. Ничего не слышать.

Но настает момент, когда сон перестает спасать. Появляется бессонница. Эти длинные ночи, полные ощущения собственной ничтожности и бессмысленности существования. Ночи длиною в целую вечность. Утро, которое ничего дает. И пустота, пустота, пустота, давящая изнутри.

Затем появился наполнитель этих внутренних пустот – головная боль. Дикая, невыносимая боль. Боль, от которой не помогает анальгин, ибупрофен и прочие обезболивающие. Боль, от которой хочется с разбегу удариться о стену.

А кто-то умудряется наслаждаться благами современного мира. Богатство, признание, большая семья с кучей маленьких детей…

Порой, имея успех, благополучную личную жизнь и всё, что только нужно для счастья, чувствуешь, что самого счастья нет. Чего-то все равно не хватает. Чего-то очень важного, ценного, но неуловимого…

Антидепрессанты от депрессии

Таблетки от болезни. Ведь  говорят же, что это болезненное расстройство – депрессия. Вот и врачи рекомендуют. Они говорят, что нормальный человек не должен испытывать депрессию: он должен радоваться, улыбаться и бежать вприпрыжку за счастьем. А что, если не хочется бежать за счастьем и радоваться не получается? Что если все, чего раньше желал, и к чему стремился – оказалось пустое? Неудовлетворяющая, утомляющая суета, обреченность. Это ненормально – вот вам таблетка. От жизни.

Антидепрессанты притупляют боль, убирают негативные, а с ними заодно и все остальные ощущения от жизни. Уже нет резкой депрессии, раздирающих изнутри суицидальных мыслей, но и желания жить тоже нет. Мне не больно, но я по-прежнему ничего не хочу, плыву по жизни и все.

Не хочу жить. А ведь должно хотеться. Стоит только захотеть, и мозг человека тут же находит мысль для обеспечения своего желания наслаждением. Депрессия – это не болезнь, это состояние звукового вектора. Негативное состояние, но для большинства звуковых людей сегодня, к сожалению, – наиболее распространенное. Медикаментозного лечения не требует. Потому что звуковикам дан природой самый развитый в потенциале мозг, который способен обслужить огромное желание нематериального толка. Нужно просто научить свой мозг мыслить в верном направлении:

 

Тренинг по системно-векторной психологии прошли тысячи людей. И у каждого есть свои результаты. Тысячи людей получили ответы на те вопросы, которые были причиной депрессий, обид, фобий, внутренних неудовлетворенностей. Хотите получить эти ответы и Вы? – Введите свой контактный e-mail и имя в форму ниже и получайте на почту ответы.

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость