Просмотров: 1 606

Рабы антидепрессантов. От депрессии в небытие

Вы не найдёте тут антидепрессантов. Зато найдете простой способ избавиться от депрессий, такой, что вам больше никогда не придется прибегать к медикаментам для снятия тяжелых психических состояний.

Вспомните, с чего всё начиналось? С ощущения бессмысленности и навязчивого чувства, что чего-то не хватает. С потери собственного «Я». Когда внешне всё хорошо: дом, работа, семья, материальное благополучие. А внутри – зудящая пустота.

Вокруг все твердят: Не парься, всё хорошо. У тебя всё есть, что тебе ещё надо?

И в самом деле, что ещё надо? Что-то определённо надо. Но что???

антидепрессанты от депрессии

Знакомые ощущения? Под действием антидепрессантов они почти уходят. Они просто затыкают дыру в душе, чтобы не болела.

Депрессию сопровождает тяга ко сну и одиночеству. Не к тому одиночеству, когда люблю побыть один, а к такому, что не могу быть среди людей. В попытках сбежать от реальности первым убежищем становится сон. Как приятно просто спать и ничего не чувствовать. Ничего не слышать.

Но настает момент, когда сон перестает спасать. Появляется бессонница. Эти длинные ночи, полные ощущения собственной ничтожности и бессмысленности существования. Ночи длиною в целую вечность. Утро, которое ничего дает. И пустота, пустота, пустота, давящая изнутри.

Затем появился наполнитель этих внутренних пустот – головная боль. Дикая, невыносимая боль. Боль, от которой не помогает анальгин, ибупрофен и прочие обезболивающие. Боль, от которой хочется с разбегу удариться о стену.

А кто-то умудряется наслаждаться благами современного мира. Богатство, признание, большая семья с кучей маленьких детей…

Порой, имея успех, благополучную личную жизнь и всё, что только нужно для счастья, чувствуешь, что самого счастья нет. Чего-то все равно не хватает. Чего-то очень важного, ценного, но неуловимого…

Антидепрессанты от депрессии

Таблетки от болезни. Ведь  говорят же, что это болезненное расстройство – депрессия. Вот и врачи рекомендуют. Они говорят, что нормальный человек не должен испытывать депрессию: он должен радоваться, улыбаться и бежать вприпрыжку за счастьем. А что, если не хочется бежать за счастьем и радоваться не получается? Что если все, чего раньше желал, и к чему стремился – оказалось пустое? Неудовлетворяющая, утомляющая суета, обреченность. Это ненормально – вот вам таблетка. От жизни.

Антидепрессанты притупляют боль, убирают негативные, а с ними заодно и все остальные ощущения от жизни. Уже нет резкой депрессии, раздирающих изнутри суицидальных мыслей, но и желания жить тоже нет. Мне не больно, но я по-прежнему ничего не хочу, плыву по жизни и все.

Не хочу жить. А ведь должно хотеться. Стоит только захотеть, и мозг человека тут же находит мысль для обеспечения своего желания наслаждением. Депрессия – это не болезнь, это состояние звукового вектора. Негативное состояние, но для большинства звуковых людей сегодня, к сожалению, – наиболее распространенное. Медикаментозного лечения не требует. Потому что звуковикам дан природой самый развитый в потенциале мозг, который способен обслужить огромное желание нематериального толка. Нужно просто научить свой мозг мыслить в верном направлении:

 

Тренинг по системно-векторной психологии прошли тысячи людей. И у каждого есть свои результаты. Тысячи людей получили ответы на те вопросы, которые были причиной депрессий, обид, фобий, внутренних неудовлетворенностей. Хотите получить эти ответы и Вы? – Введите свой контактный e-mail и имя в форму ниже и получайте на почту ответы.

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Комментариев нет
    Я убиваю — он убивает

    2014 год. Одесса. Дом профсоюзов. На глазах миллионов разыгрывается страшная трагедия. Русские люди заживо сжигают русских людей. Сердце плачет. Лицо немеет. Мир останавливается. Не для всех. Другие, кто беснуется под домом профсоюзов, добивая беспомощных, потерянных раненых людей, не чувствуют ничего. […]

    Больше...
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com