Просмотров: 71

Белое на черном

6 декабря ОТР опубликовало интервью с Сарданой Авксентьевой, главой Якутска.

Потрясающий пример человека, поступающего так, как считает правильным. Она уже вызвала большой резонанс своими действиями на федеральном уровне, как например, распродажей дорогих авто, принадлежащих мэрии или отказом устроить корпоратив для чиновников за муниципальный счет и многим другим.

Вот и интервью было пропитано этаким восхищением ведущей: «Как удивительно видеть такое в наши дни!». Но почему для нас стало в диковинку, когда человек на своем рабочем месте выполняет свои должностные обязанности, т.е. заботится не о себе, а о людях вокруг, что и должен делать мэр города? Представьте насколько должен быть исковеркан взгляд, да и насколько такое поведение является редкостью. И это все мы, позволяем так обращаться с собой. Пора перестать быть статистами на этом празднике жизни. Все зависит от нас.

Автор Сергей Корчагин

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

5 (100%) 2 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Последние статьи

Случайная новость

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com