Просмотров: 8 206

Как выйти из депрессии после расставания и научиться быть счастливым

Как гром среди ясного неба: «Мы расстаемся». Человек, ближе и роднее которого не было, теперь чужой. И так ли важно, что послужило причиной, и был ли определен заранее сценарий вашей любви? Нужно как -то выйти из плена леденящей душу пустоты, избавиться от депрессии, заново научиться жить после расставания.

Не хочется верить, нет сил думать о происходящем. Но мысли все снова и снова возвращаются в прошлое, проживая счастливые моменты и тот последний день. Все будущее светилось счастливым МЫ, а теперь в одиночестве я собираю острые осколки вчерашней любви. Вдребезги разбилась жизнь. Меня не стало. Весь мир потускнел, превратившись в выцветшую фотокарточку из чужого альбома. В голове только одна мысль: «Как выйти из депрессии после расставания

kak_viiti_iz_depressii_posle_rasstavaniya_1

Говорят, полный выход из депрессии после расставания длится три года. Слабое утешение, когда именно сейчас, в эту минуту сердце рвется на части. Советы кажутся глупыми. Как тут не впасть в депрессию, как вообще пережить эти три года после расставания? Говорят, будет новая любовь и новое счастье. Возможно, когда-нибудь. Говорят, нужно отвлечься. Неужели они не понимают?

КЛЮЧ — В ПОНИМАНИИ СЕБЯ И ДРУГИХ

Они не понимают. Многие никогда не задавались вопросом, как побороть депрессию, они недоумевают, зачем вообще бороться с депрессией после расставания, зная проблему лишь понаслышке. В поисках ответа обратимся к системно-векторной психологии, предлагающей взглянуть изнутри и на ваши отношения, и на причины разрыва, и на те страдания, что вы сегодня называете депрессией. Понять глубже себя и свои желания, причины поступков своего партнера.

Без нравоучений и советов «как нужно жить», системно-векторная психология позволяет увидеть, по каким законам, как строятся и развиваются отношения между людьми, а на тренинге Юрия Бурлана каждый желающий избавится от депрессии после расставания незаметно для себя. Сотни отзывов тех, кто жил без надежды на новое счастье, гарантируют результат и для вас.

Светлана и Наталья рассказывают, как они сумели преодолеть кризис расставания.

Причина вашей боли – эмоциональная связь, выстроенная с любимым человеком. Конечно, когда рвется то, что питало ваши эмоции, вашу жизненную энергию, невозможно оставаться спокойным. Жизнь разрушена в буквальном смысле. Ни магические заговоры, ни попытки отвлечься не помогут. Для того, чтобы разобраться, как избавиться от депрессии при расставании, в первую очередь нужно разобраться в себе, в тех скрытых психических свойствах, что стали причиной разрыва отношений и не дают забыть прошлое.

Хорошо понимаю, что вам сейчас жить не хочется, не то, что в чем-то серьезно разбираться. Но только от вас зависит, сможет ли боль расставания стать началом нового рождения.

ВЫХОД ИЗ ДЕПРЕССИИ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ В ВАШИХ РУКАХ

Ваши психологические особенности (в системно-векторной психологии обозначенные векторами) определяют, как и с кем создаются отношения, насколько они прочны, насколько быстро удастся выйти из депрессии после расставания и возникнет ли вообще эта депрессия.

Можно было бы отвлечься или дождаться, пока «само пройдет». Но проблема в том, что затянувшееся тяжелое состояние уже показывает – само не пройдет. Боль притупится со временем, но не исчезнет совсем. Для тех из нас, кто мечтает о долгих крепких отношениях, о семье, прошлое обладает особой ценностью, поэтому кажется, что там осталось счастье, самый подходящий партнер, самые красивые отношения, и никогда лучшего не будет. Не разобравшись в причинах расставания сейчас, вы и дальше будете склонны выстраивать отношения по тому же сценарию. Особенно, если речь идет о первой любви.

Помимо разрушенной эмоциональной связи, расставание нарушает ощущение внутреннего равновесия. Вы испытываете чувство обиды или вины, которые заставляют постоянно возвращаться в прошлые отношения, анализируя, кто виноват, ища объяснения случившемуся. К сожалению, без осознания эти переживания не утихнут, останутся в вашем психическом навсегда, преобразовавшись в обиды на несправедливый мир, на женщин или мужчин, в мысли – «все они такие». Эти обиды впоследствии исподволь будут управлять вашей жизнью, создавая ошибочные сценарии, мешая выстраивать новые, более удачные отношения.

ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА или ВОЗВРАЩЕНИЕ КРАСОК ЖИЗНИ

Вы сейчас истощены эмоционально, но это еще не настоящая депрессия. Можете прямо сейчас начать собирать осколки старой жизни в прекрасный орнамент дня сегодняшнего без раздумий, как преодолеть депрессию после расставания.

kak_viiti_iz_depressii_posle_rasstavaniya_2

Вы не в одиночестве вынуждены бороться с депрессией после расставания, как может показаться на первый взгляд. Тысячи людей вместе с вами задаются похожими вопросами. И многие уже нашли ответ на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Присоединяйтесь к бесплатным онлайн лекциям, где вы сможете узнать ответы на свои животрепещущие вопросы:

  • Почему один человек ветреный и изменчивый, а другой накрепко привязывается к своей половинке?
  • Как распознать верного человека, которому можно доверять?
  • Как отпустить обиду и преодолеть недоверие, чтобы они не мешали строить новые отношения?
  • Как понять, кто мне нужен, что человек подходит мне?
  • Как не повторять свои ошибки?
    и многое-многое другое…

Регистрация на бесплатные лекции здесь.

В статье использованы материалы тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Янина Буракова

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Комментариев нет
    Различия морали и нравственности

    Закон или социальный стыд? Какой регулятор отношений в обществе более эффективен? Западная мораль или российская нравственность? Различия менталитетов раскрывает системно-векторная психология Юрия Бурлана. Узнайте больше — регистрируйтесь на бесплатный тренинг

    Больше...