Просмотров: 594

Гомосексуал. Иван царевич и серый волк

А вы думаете, легко быть гомосексуалистом? Только представьте, каково это — слышать бесконечное: «Они не люди. Они своим поведением развращают наших детей! Ребёнок по примеру гомиков захочет стать таким же!» или же: «Если геи возьмут на воспитание ребенка из детдома, то он тоже вырастет геем!». Наблюдать, как люди от вас шарахаются, как от прокажённых, словно боятся «заразиться» воздушно-капельным путем. И, конечно же, постоянное скрывание своей истинной природы, преследующее чувство стыда и желание, чтобы все, наконец, оставили в покое. Многие могут жить и общаться с вами, дружить, но даже и не догадываться о том, что вы гомосексуал. Но как только занавес падает, и правда открывается, окружающие вновь разбегаются в страхе. «А я-то думал, что ты, Витя, порядочный человек! А ты — пидорас!»

Zapretnij plod-1

Сегодня психологи, психиатры и сексопатологи до сих пор не смогли раскрыть тайну природы гомосексуализма. Проводятся бесконечные исследования в разных областях, но однозначного ответа как не было, так и нет. Одни предполагают, что гомосексуализм — это врожденная черта, связанная с наличием особого гена, отвечающего за любовь человека к представителям своего пола. Или какой-то сбой ДНК. Другие считают, что гомосексуализм появляется от неправильного воспитания, например, когда мама покупает своему сыну куклы и разрешает надевать платья. Как вывод: если с раннего возраста делать из мальчика «настоящего мужика», то он никогда не сможет вырасти «пидорасом». Но при применении на практике  все теории разбиваются в дребезги о скалы реальности.

Сколько раз вы хотели узнать, почему вы не такие, как все. Почему все могут строить нормальные отношения, получать удовольствие от жизни, а вам приходится прятаться, стыдиться своей любви и своих желаний? Почему?

Открытие системно-векторной психологии позволило взглянуть на явление гомосексуализма несколько с другой стороны. Теперь тайна появления нетрадиционной ориентации раскрыта. Мы поговорим о природе именно мужского гомосексуализма: рассмотрим типичные пары и проанализируем каждого участника подобных отношений.


Гомосексуализм. Патология или норма?

ТИПАЖ 1. А Я СКАЗАЛ: «ПИДОР!»

В ролях: мужчина с анальным вектором.

Причина: гомосексуальные фрустрации.

Наверняка вы не раз встречали таких мужчин. Достаточно угрюмые, несколько грубоватые, неуклюжие, говорят всегда прямо, любят правду-матку рубить с плеча. Ключевые слова: «А вот раньше было ЛУЧШЕ…». Всё новое воспринимают враждебно. А еще любят рассуждать на тему «настоящих мужиков» и «пидоров». «Вот, Машка, неправильно ты своего сына воспитываешь! Вырастет бабой! Отдай его лучше в секцию борьбы, чтобы за себя постоять мог!», — советует такой мужчина соседке.  Типичный представитель анального вектора.

Zapretnij plod-2

Анальный мужчина единственный, кто обладает недифференцированным либидо: желанием не только к женщине, но и к мальчику-подростку. Обычно это влечение ингибируется в преподавание: именно обладатели анального вектора — лучшие учителя и наставники. Но если реализоваться такой мужчина не смог, в обществе его не уважают (а уважение — то, без чего анальники не мыслят свою жизнь), то появляются сильнейшие социальные фрустрации, которые выливаются в стремление к «грязи», вербальному и невербальному садизму. Тут о себе напоминает особое либидо, которое трансформируется либо в гомосексуальное влечение, либо в педофилию.

В гомофобной России такие мужчины чаще становятся педофилами, на Западе — гомосексуалами, образуя прекрасный тандем с кожно-зрительным мальчиком, нежным и женственным. Это выглядит примерно так: брутальный «актив» с анальным вектором и манерный, женственный кожно-зрительный «пассив».

ТИПАЖ 2. МАЛЬЧИК ТОНКИЙ, КРАСИВЫЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ.

В ролях: кожно-зрительный мужчина.

Причина гомосексуализма: Страх.

Сложно представить, что бы было,  если бы мы не перестали ритуально съедать кожно-зрительного мальчика. Да-да, вы не ослышались! Именно съедать, ну или сбрасывать со скалы, например.

От природы слабый, нежный, «немужик», как о нём отзываются другие мужчины, кожно-зрительный мальчик был рождён для любви и искусства и с самого первого появления своего был обречен на уничтожение. Стае не нужен был балласт, который даже мамонта убить не может, поэтому таких мальчиков отдавали оральному повару на ритуальное съедение.  А если не стая, так природа находила сама расправу над  кожно-зрительными мальчишками: у них иммунитет слабый-слабый, организм на ладан дышит. Так что в прежние времена таких мальчиков, можно сказать, и не было, отчего и остались они без видовой роли, лишённые права на поклёвку.

Zapretnij plod-3

Такие мальчики, благодаря наличию зрительного вектора, чрезвычайно любят всё самое красивое, что есть на свете. И, прежде всего — всё  то, что есть у девочек: причёсочки, заколочки, украшения, наряды, бантики… Им и самим хочется ярко и красиво одеваться, модно укладывать волосы и даже пользоваться косметикой. А чем они хуже? Другие мальчишки этого всего не понимают и смеются над кожно-зрительными, поэтому им лучше играть с девочками: они спокойнее, миролюбивее и очень красивы. Пока остальные будущие самцы ранжируются и устраивают бешеные игры,  наши мальчики испуганно хлопают глазками и бессловесно поддерживают возмущающихся девочек: «Все мальчишки — дураки! Ведут себя, как высокогорные бараны: кричат и дерутся! С ними и поговорить-то не о чем!»

Несмотря на то, что с самого раннего детства кожно-зрительный мальчик очень похож по внешности и поведению на девочку, это вовсе не значит, что его тянет на мужчин. Откровенно говоря, его вообще ни на кого не тянет: слишком либидо слабое и слишком много страхов, оставшихся ещё с первобытных времён. Он до сих пор в ужасе трясётся при мысли об оральном каннибале, пытается спрятаться от него за женским образом: «Нет-нет, я не мальчик! У меня платьице есть!».

Если не избавлять таких мальчиков от страхов в раннем детстве, а, наоборот, запугиватьстрашными сказочками на ночь, то желание прятаться за девчачьим образом останется на всю жизнь. «Хорошо быть девочкой! С них и спросу меньше!» — думает мальчик. А там, где начинается кросс-дресс, не так далеко и до гомосексуализма. Знаете, как страшно жить без опёки крепкого и сильного самца? Так как уже повзрослевшего кожно-зрительного мальчика не тянет ни на женщин, ни на мужчин, то ему откровенно всё равно, с кем коротать свои вечера. Лишь бы была эмоциональная связь, «любовь», которая у таких мальчиков больше напоминает не «влюбление», а «встрашение».

Zapretnij plod-4

Кожно-зрительный мальчик мог бы стать певцом, танцором, журналистом, искусствоведом, но, находясь в страхе, не может реализоваться и жить самостоятельной жизнью. Поэтому он будет прятаться от этого страшного мира за спинами своих «покровителей». А так как за крепкой брутальной спиной обладателя анального вектора безопаснее всего, то, собственно, почему бы и не завести отношения именно с ним? Такой «покровитель» будет безумно любить кожно-зрительного мальчика, на руках носить, спонсировать, одевать, кормить. Что еще для счастья надо? И вот перед нами еще один гомосексуал.

ТИПАЖ 3. САМЫЙ ДОБРЫЙ ДЯДЕНЬКА

В ролях: анально-зрительный мужчина.

Причина: страхи, недифференцированное либидо.

Анально-зрительный мужчина сочетает в себе свойства первых двух типажей. В нем есть влюбчивость, нежность и стремление к красивому от  зрительного вектора и недифференцированное либидо от анального. Он не такой ветреный и жеманный, как первый, и не такой брутальный и грубый, как второй.

Анально-зрительные мужчины самые романтичные и самые добрые, «золотые», как про них говорят окружающие. Увидеть подле себя развитого и реализованного мужчину  с таким набором векторов — настоящее счастье для любой женщины: он моногамен по-анальному и способен любить по-настоящему, по-зрительному. Но в определенных обстоятельствах он тоже гомосексуал.

Причины стремления данного мужчины к гомосексуальным отношениям кроются в неингибированном влечении к своему полу, в недифференцированном либидо анального вектора и поливлюбленности зрительного. Поэтому неудивительно, что такой мужчина выбирает нетрадиционную ориентацию и кожно-зрительного мальчика в качестве партнёра. На Западе таких пар очень много — это режиссёры фильмов с любимыми актёрами, модельеры или стилисты со своими любимыми моделями и пр.

Zapretnij plod-5

* * *

Мы рассмотрели основные типажи мужчин, для которых характерна нетрадиционная ориентация. Но это не значит, что гомосексуальные пары ограничиваются стереотипными манерными мальчиками и брутальными мужчинами. У современного человека в среднем 3-4 вектора. Гомосексуалисты могут быть и со звуковым вектором, и с оральным, но в корне всегда лежит либо анальный вектор, либо кожно-зрительная связка. В такой паре у одного партнёра обязательно идет упор на кожно-зрительный сценарий поведения, а у другого на анальный. При наличии других векторов подобные отношения становятся еще более крепкими и тёплыми. Этому способствует, например, звуковая близость или зрительная эмоциональная привязанность.

Описанные выше типажи — это не просто классификация, это возможность увидеть целый жизненный сценарий, всю жизнь человека перед глазами, лучше осознать себя и своих близких.Тренинги по системно-векторной психологии открывают глаза на многие вещи, которые до этого казались непонятными и пугающими, помогают принять людей такими, какими они являются на самом деле.

Автор: Вера АГИБАЛОВА, блоггер.
 
Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-вектороной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость