Просмотров: 682

Реализованный анальный вектор

Человек с реализованным анальным вектором – это просто «честь и совесть нашей эпохи». Заданные свойства  одинаковы для любого человека с анальным вектором. Программа одинаковая, но с разным запасом развития. Растения одного сорта в разных условиях могут вырасти сильными и красивыми, принести здоровые плоды. А могут захиреть, покрыться тлей и зачахнуть.

Обладая здоровым анальным вектором, человек всегда располагает к себе, вызывает доверие, производит впечатление солидного, основательного человека. На них можно положиться, к ним ходят за советом. Люди они очень серьезные. За их словами, важностью и психической тяжеловесностью стоит не пафос, а реальный багаж знаний, профессионализм и опыт. Они — ходячая энциклопедия. У них сильнейшая тяга к поглощению информации. Литературу читают от корки до корки, жадно впитывают все детали, разбирают предмет до мельчайших подробностей и усваивают знание, тщательно анализируя и раскладывая в уме «по полочкам». Человек с анальным вектором  проводит научное знание в массы, для него это идеальная социальная реализация, в чем бы конкретно она не выражалась. Они обучают людей, и за это их уважают. И они принимают это уважение с удовольствием.


Системно-векторная психология Юрия Бурлана. Анальный вектор

У них очень важная природная задача. Без выполнения этой задачи невозможно поэтапное развитие человечества, которое базируется на знаниях предыдущих поколений. Знания нужно документировать, записывать, сохранять, передавать дальше. Видовая роль анального вектора – накопление и передача информации во времени. Они обладают отличной памятью и природной тягой к передаче знаний, именно из них получаются лучшие учителя.

реализованный анальник1

Место и реализация для анального человека — в тылу, где он способен как никто другой обеспечить широту информационного фронта и качество результата. Его психическое устроено таким образом, что он не приспособлен ходить на «охоту и войну». Он не может преследовать мамонта, вырывать зубами добычу у соперников. Он не обладает предпринимательской жилкой, так ценимой сегодня. Не умеет лавировать, быстро реагировать на изменяющийся ландшафт. Таким образом, анальный человек получает добычу не напрямую, а косвенно, ему отдают долю общей добычи за его вклад в жизнь стаи, сделанный в тылу. И в современном мире это касается всего: работы, женщин, роли в коллективе. Без работы они не останутся. В народе о них молва, что «у Васи золотые руки». Реализованных анальников уважают, платят хорошую зарплату, «чтобы Вася не ушел». А Вася тот работает не столько за деньги, сколько за уважение. Предложите ему больше денег — не возьмет. Ведь ему важно, чтобы оплата была честная, за честно сделанное дело. Если ему заплатят больше положенного или  похвалят больше, чем он считает заслуженным — он не сможет это принять: ему это причиняет дискомфорт.

Аккуратность, чистота, профессионализм и качественное выполнение работы — все это присуще реализованному анальному человеку. В других векторах нет таких желаний, нет интереса, нет таких психических сил и способностей.

Когда человек использует все свои жизненные силы на обеспечение качества, когда плодами его трудов пользуется множество людей, он получает удовлетворение от своей деятельности, чувствует, что нашел свое место в жизни. Он обещает, берется и заканчивает начатое им дело. Если он доводит до совершенства свои начинания, то это свидетельство его реализации. Ему никогда не стыдно за свою работу, он будет других стыдить за отсутствие качества (а за что уважать-то, когда тот сделал всё «тяп-ляп» и побежал дальше). Реализованный анальник может вложить всего себя в написание книги, в создание гениального, богатого деталями ювелирного изделия, серьезнейших архитектурных чертежей, учитывающих каждую мелочь, снабдить каждую деталь руководством к ее исполнению и т.д., до самого конца, до самой точки, до идеального результата. Если он преподаватель, то он знает и преподает свой предмет досконально, стремясь передать знание и накопленный опыт по максимуму, следит за тем, чтобы ученики усвоили весь материал, одним словом, растит следующее поколение умельцев и специалистов. В общем, за что бы он ни брался – это пример тщательной, кропотливой работы. Работа ли это руками, или работа головой, продукт обязательно будет доведен до максимально возможного качества.

Именно за все эти свои свойства человек с анальным вектором будет всегда востребован профессионально.

Настоящая терапия для анальника — это поехать в лес, на озеро, туда, где тихо и спокойно, вместе с любимой семьей и друзьями. Отдохнуть от сумасшедшего городского шума и беготни. Примечательно, что теперь в число типичных хобби анальных людей входят спортивная охота и рыбалка, которые сегодня уже не являются гарантом выживания, а стали всего лишь способом приятного и спокойного времяпрепровождения.  Анальник также любит пожарить на природе шашлычки, испечь на углях картошку и всегда помнит, как готовила в детстве бабушка или мама. Они довольно плотные и внушительные, шустрыми их, увы, не назовешь (на то есть другие товарищи – те самые, что быстрее всех бегут стометровку в школе). А им больше по душе дела, требующие спокойствия и усидчивости. Они вообще уважают посидеть на любимой «точке опоры».

реализованный анальник2

Реализованный анальный вектор наделяет человека тягой к чистоте. Прежде всего, к чистоте внутренней, в устремлениях и намерениях, результатом чего является открытость и предельная честность, потребность в справедливости, желание все разделить поровну. В реализованном анальном векторе «поровну» выражается в желании справедливости для всех, не только для себя.

Жена для анальника  — это святое, и семья — его главная ценность в жизни. Анальный муж — это идеальный тыл, единственный истинный природный хранитель домашнего очага, создатель домашнего уюта, домосед. Реализованный анальник очень заботлив по отношению к своей женщине. Анальный человек обладает высоким сексуальным потенциалом,  именно его традиционно считают «настоящим мужиком», строгим, но справедливым.

Сексуальная удовлетворенность крайне важна для здорового, устойчивого, уравновешенного человека с анальным вектором. Как и свойства всех прочих векторов, свойства анального вектора необходимо успеть развить до наступления взрослого возраста. В противном случае вероятны такие негативные проявления и сценарии как садизм, домашнее насилие, реализованный и латентный гомосексуализм, педофилия, патологическое стремление к грязи, физической и вербальной.  Это подробно описано в статье про нереализованный анальный вектор. После прохождения подросткового возраста поведение и ощущения можно во многом изменить или скорректировать через осознание мотивов своих действий, состояний и эмоций. Подробнее об этом на психологических тренингах по Системно-Векторной психологии Юрия Бурлана.

Автор: Юрий РЕЙСНЕР, специалист по стратегическому ИТ-консалтингу.

 

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-вектороной психологии Юрия Бурлана

  

Впечатления после тренинга

Об удивительных изменениях в жизни после тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана рассказало огромное количество людей. Мужчины и женщины избавляются от обид и многих других негативных внутренних состояний.

Снимок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • В Японии роботы заменят фермеров-м
    Комментариев нет
    В Японии роботы заменят фермеров

    Роботы заменят фермеров на полях Японии! Высокие технологии вносят изменения в преемственность труда между поколениями, об этом рассказывает Tjournal. В Японии вместо фермеров, вышедших на пенсию, будут работать роботы, беспилотная сельхозтехника, а так же аграрные комплексы автоматизированных ферм. Иногда, чтобы […]

    Больше...