Просмотров: 888

Системно-векторная психология и выбор профессии

Говорят, счастье – это когда утром с удовольствием спешишь на работу, а вечером — домой. Но вот вопрос: как найти такую работу, которая будет приносить не только материальное, но и полноценное моральное удовлетворение? Как найти дело по душе?

Если вы думаете, что такими вопросами задаются только выпускники школ, то вы глубоко ошибаетесь. Нередко можно встретить людей, которые находятся в поисках любимой работы долгие-долгие годы, пробуя то одно, то другое.

sistemn-o-vektornaya-psihologya-vibor-professii

Системно-векторная психология значительно упрощает этот процесс, давая четкое понимание того, в какой сфере человек может полноценно реализоваться.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Комментариев нет
    Открытие Олимпийских игр в Сочи. Ура грядущим победам!

    Торжественная церемония открытия Олимпийских игр в Сочи состоялось. Тысячи зрителей на стадионе «Фишт» увидели поражающее воображение театральное и музыкальное представление, парад сборных всех стран-участниц, торжественный подъем флага и, конечно же, завершение эстафеты Олимпийского огня. Гости церемонии, среди которых были официальные […]

    Больше...