Просмотров: 957

Системно-векторная психология и выбор профессии

Говорят, счастье – это когда утром с удовольствием спешишь на работу, а вечером — домой. Но вот вопрос: как найти такую работу, которая будет приносить не только материальное, но и полноценное моральное удовлетворение? Как найти дело по душе?

Если вы думаете, что такими вопросами задаются только выпускники школ, то вы глубоко ошибаетесь. Нередко можно встретить людей, которые находятся в поисках любимой работы долгие-долгие годы, пробуя то одно, то другое.

sistemn-o-vektornaya-psihologya-vibor-professii

Системно-векторная психология значительно упрощает этот процесс, давая четкое понимание того, в какой сфере человек может полноценно реализоваться.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • В Москве полицейский совершил грабеж. Кто он – вор в погонах?
    1 комментарий
    В Москве полицейский совершил грабеж. Кто он – вор в погонах?

    В Москве постовой полицейский столичного метрополитена ограбил организацию по выдаче срочных займов, предварительно проиграв весь свой семейный бюджет, сообщает Комсомольская правда. Угрожая оружием, преступник забрал 61 тыс. рублей. Одну из сотрудниц кредитной организации 27-летний нападавший жестоко избил. С травмами головы […]

    Больше...