Просмотров: 7 810

Я очень боюсь тебя потерять. Любить нельзя бояться

Вопрос системно-векторному психологу:

«Здравствуйте, меня зовут Алина. В последнее время у меня одна навязчивая мысль в голове: «Я очень боюсь тебя потерять!» Речь идет о моем любимом человеке. У нас чудесные отношения и вроде бы все хорошо, но я боюсь потерять своего мужчину. Я его очень люблю. Я переполнена чувствами. Мне страшно представить, что мы можем расстаться. Наши отношения – это все, что есть у меня.

Меня выводит из равновесия любая его реакция на мои слова и поступки. Мне все время кажется: вдруг я что-то сделаю не так, и мы расстанемся? Этот страх мешает мне жить. Я очень боюсь его потерять.

Недавно проснулась в холодном поту. Мне приснилось, что мы расстались, и я чувствовала себя растерзанной, как будто у меня вырвали сердце. Тут же написала ему sms: «У тебя все в порядке? Мне приснился ужасный сон. Я очень боюсь тебя потерять!» И только через три часа я получила от него ответ: «У меня все ОК». Пока ждала, не находила себе места, представляя всевозможные ужасы. А вдруг сон окажется вещим?

Помогите разобраться, как избавиться от страха потерять любимого человека?»

 ya_ochen_boyus_tebya_poteryat_1

Как избавиться от страха потерять мужчину? Ответ системно-векторного психолога

Дорогая Алина, многие люди живут в страхах, но не осознают их. Вы же сделали очень важный шаг, задумались о ситуации и захотели избавиться от страха.

Любовь и страх – два противоположных полюса человеческих эмоций. Страх потерять человека испытывают люди со зрительным вектором. Им от рождения задана огромная эмоциональная амплитуда. Эти люди способны испытывать самые яркие чувства: от бесконечной любви до невообразимого ужаса. И все эти состояния они проживают со всей силой своей страсти. Любить так любить, бояться – так до замершего сердца.

На разных психологических сайтах вы можете встретить рекомендацию: «Прислушайтесь к своему сердцу, оно не обманет». Но здесь как раз тот случай, когда сердце может и обмануть. Потому что вы находитесь на волне эмоций, и эта волна может легко унести вас в воображаемую страну, далекую от реальности.

Разобраться во всех нюансах ваших состояний вам поможет тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Здесь вы сможете осознать глубинные причины своего страха. Узнаете о своем воистину безграничном потенциале любить. Научитесь так реализовать свои эмоции, что они будут приносить вам не страдания, а огромное удовольствие от жизни. Вы сможете глубоко понять своего близкого человека и гораздо спокойнее относиться ко всему, что он делает.

ya_ochen_boyus_tebya_poteryat_2

Тренинг помогает избавиться от любых страхов, потому что корень всех зрительных страхов один. Вот что пишут люди, которые распрощались со страхами после прохождения курса лекций по системно-векторной психологии:

«К тому моменту, когда это произошло, я была настолько уверена в том, что он – мой билет в счастье, единственный, кого уготовила мне судьба, что боялась даже подумать о том, что мы когда-то расстанемся. Я до ужаса боялась его потерять. Переступала через все свои принципы, боясь дать повод для ссоры. Не обращала внимание на то, что не получаю абсолютно никакого физического удовлетворения с ним, эмоции это перекрывали. Очень скоро это переросло в настоящую любовную зависимость…

Теперь этих желаний нет, просто нет в этом необходимости. На тренинге я ясно осознала, что все разговоры о двух половинках – чушь. Счастливые отношения можно построить… Я избавилась от навязчивой мысли о том, что навсегда потеряла своё счастье». (Алена Николаева http://www.yburlan.ru/results/review402)

«Теперь о моих результатах… Я годами мучилась беспричинной тревогой, которая часто на меня наваливалась. Психологи мне помогали, но словно одна сотая доля уходила, а потом снова наступали страхи. Половине страхов мой рациональный ум давал логичное объяснение. Но что толку от этих объяснений, если нет нормальной жизни? А беспричинная тревога по вечерам… К середине курса я стала замечать, что стала свободно дышать. Ушли зажимы. А к концу курса я вдруг резко заметила, что тревога и страхи покинули меня». (Диана Нургалиева http://www.yburlan.ru/results/review13917)

Начните с бесплатного онлайн тренинга по системно-векторной психологии, где вы получите первые ответы на ваши вопросы. Зарегистрируйтесь прямо сейчас по ссылке: http://www.yburlan.ru/training/. Используйте свой шанс познать себя! Сделайте шаг из страхов в любовь!

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Виктория Винникова

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Лжеврачи картинка
    1 комментарий
    Лжеврачи, или Как защитить себя от мошенничества

    Как бы нам хотелось, чтобы в нужный момент легко находился грамотный ответственный специалист, который поможет нам решить проблему за адекватную цену. Однако мир устроен сложнее, и периодически мы сталкиваемся с вещами, подрывающими наше доверие к специалистам в частности и к […]

    Больше...