Просмотров: 4 157

Новый поклонник Мадонны

Совсем недавно все СМИ, как одно, перешептывались и поговаривали о том, что Мадонна выходит замуж за молодого танцора  — Брахима Заибата.

О серьезности намерений пары говорило немало факторов. Танцор даже познакомил Мадонну со своей мамой. Но не успели мы и на миг отвернуться, как  трехлетний роман, всколыхнувший общественность, сошел на нет и уретральная  певица упала в объятия очередного поклонника —  двадцатишестилетнего хореографа  Тимора Стеффенса. Всё слишком быстро и переменчиво в мире современной поп-индустрии!

«Хищницы» — именно так называют в западных СМИ женщин, подобных Мадонне, которые, будучи в возрасте старше 40-50 лет, выбирают себе в партнеры молодых людей 20-25 лет. Секрет такой вот «хищности» поп-дивы, как мы уже неоднократно говорили в предыдущих статьях, в ее бессознательном, в ее векторальном наборе —  а именно в наличии у Мадонны уретрального вектора, не дающего своей обладательнице передохнуть и остановиться хоть на секунду, заставляющего вновь и вновь «выходить на охоту» и погружаться в мир бушующих страстей.

Novaja-ljübov'-Madonny1

Напомним, что уретральный вектор – вектор вождей – тех, кто двигает стаю в будущее.  Уретральные мужчины – самые желанные для всех женщин. Уретральные женщины, хоть и лишенные от природы видовой роли,  полностью совпадают по свойствам со своими векторальными братьями. Их страстная натура не знает ни остановок, ни замедлений. Движение только вперед. Остановка равна смерти. Такие женщины никогда не успокоятся, и до последних дней будут жить согласно своим желаниям и устремлениям.

Женщина с уретральным вектором – горячая штучка и далеко не каждому мужчине она по плечу.  Так, например, амбициозные кожники не всегда выдерживают гнет конкуренции со своей партнершей (вождь или вождица всегда впереди), а обладатели анального вектора природно притягиваются к ней, боготворят ее. Вождица – это вам не шутки!

Пожалуй, одна из самых приемлемых партий для уретральницы  – отношения с кожно-зрительным мужчиной. Неслучайно все последние возлюбленные Мадонны – танцоры (Хесус Лус,  Брахим Заибат, Тимор Стеффенс).

В то время как уретральный вождь выбирает себе в спутницы кожно-зрительную самку, женщина с уретральным вектором состоит в природном браке с кожно-зрительным мальчиком – слабым, лишенным от природы видовой роли, нуждающимся в защите и опеке.

От таких раньше избавлялись сразу после рождения: приносили в жертву, ритуально съедали. Слабые особи мужского пола стае не были нужны, лишний рот никто не хотел кормить. Но времена изменились, общество стало гуманным: кожно-зрительных мальчиков не только не съедают, но и дают возможность неплохо реализоваться в «стае», найти свое место.

Novaja-ljübov'-Madonny2

Уретральный человек отдает по нехваткам. Вождь выбирает тех, кто по тем или иным причинам не может родить. Уретральница выбирает обладателя самого «слабого эякулята», дабы дать возможность такому мужчине продолжить себя во времени. Она рожает от него детей. Слабое либидо кожно-зрительного мальчика компенсируется либидо женщины с уретральным вектором. Более того, рядом с ней он чувствует себя защищенным. Поэтому такой брак достаточно устойчив и может продлиться долго.

Другое дело – кожно-зрительные мужчины до сих пор не получают необходимого развития. Времена каннибализма давно канули в Лету, но таким мальчикам по-прежнему трудно развиться и реализоваться. Зачастую они всю жизнь пребывают в страхе, часто вступают в гомосексуальные отношения и даже делают операцию по смене пола.

Из-за неразвитого зрительного вектора, кожно-зрительные мальчики не могут создавать полноценную эмоциональную связь со своей партнершей. Ко всему этому добавляется еще и любовь к изменениям кожного вектора. Таким образом, мы понимаем, что часто кожно-зрительный мужчина – партнер непостоянный. Чуть замаячит на горизонте более выгодная партия – он уже и был таков. Как ветром сдуло.  Даже уретральная женщина не в силах его удержать.  Да и не будет удерживать.

Novaja-ljübov'-Madonny3

Поэтому вовсе неудивительно, что отношения Мадонны с танцорами стремительно меняются и скачут: от взлета к падению.  Неслучайно многие приближенные дивы называют отношения Мадонны с Тимором Стеффенсом лишь временной интрижкой.

Ну а в трудные минуты женщину, какой бы она ни была сильной, всегда поддержит крепкое плечо бывшего мужа с анальным вектором – Шонна Пена. Однолюб от природы, такой мужчина будет всегда стремиться поддерживать отношения с бывшей супругой. Так Шонн Пен стал утешением для поп-дивы после ее расставания с Брахимом Заибатом.  И никаких обид: на вождиц не обижаются – они вызывают лишь восхищение и благоговейный трепет.

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Вера Агибалова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость