Просмотров: 1 032

Как сделать подарок к Рождеству в экстремальных условиях

В английском городе Филикстоу 82-летняя Глэдис Филлипс на четыре дня оказалась замурована в одном из туалетов торгового центра, сообщает Лента.ру.

Она не могла выбраться из-за неисправности двери. Достучаться до персонала бабушка не смогла. Все время, пока пенсионерка сидела в заточении, она питалась леденцами, а для того, чтобы согреться, использовала сушилку для рук. Чтобы как-то себя занять, бабушка начала вязать шарф для внука в подарок на Рождество, к своему освобождению она как раз успела его закончить. Англичанку вызволил рабочий, который пришел ремонтировать кабинку.

podarok_k_rozhdestvu_b

Бабушка не потеряла самообладания в этой экстремальной ситуации, не стала терять времени зря, ведь спицы у нее всегда с собой. Используя любую свободную минуту, она занималась делом. Согласно Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, так рационально использовать время могут только люди с кожным вектором. От природы наделенные качествами экономить время, пространство и деньги, они приспосабливаются к любой ситуации и по максимуму извлекают из нее пользу.

Наша героиня оказалась обладательницей не только кожного вектора. Рукоделие – занятие людей с анальным вектором. Только такие женщины могут называться лучшими хозяйками. Именно у них хватает терпения создавать настоящие шедевры своими руками, только они могут довести дело до совершенства. О человеке с анальным вектором часто говорят, что у него «золотые руки», благодаря стремлению к перфекционизму.

Отметим также, что бабушка – развитая и реализованная, только в этом случае психические свойства служат на благо других людей, раскрываясь в человеке наилучшим образом. Обо всех состояниях кожного и анального векторов можно узнать на бесплатных лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Записаться можно здесь.

Елена Попова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 6 Голосов

7 комментариев

  1. Елена Шаповал

    Молодец бабуля! Не пала духом и время провела с пользой! И никаких истерик ))

    • Анастасия Капрелова

      Бабуля профи )

  2. Татьяна

    Да, бабуля молоток! Сама не люблю напрасно тратить время и если бы оказалась в такой ситуации, и не смогла себя ничем занять, хотя бы книжкой!, так точно пала бы духом от неизбежности тратить время впустую. Здорово, что бабуля спицы имела) Вывод-всегда носи с собой то, чем любишь заниматься на досуге)

  3. Максим

    В любой непонятной ситуации — вяжи шарф)

    • Анастасия Капрелова

      ахах) моя подруга в таких случаях советует ложиться спать) но ваш вариант результативнее))))

  4. Галина Некрасова

    Менее развитую бабулю в такой ситуации хватил бы инсульт

  5. Ирина

    Всем бы такой выдержки и самообладания! Крутая бабуля! И никто не отвлекал ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость