Просмотров: 1 204

Гевин и Рэй Макгэрати. Тела по обмену

Западная толерантность подарила детям возможность гендерного определения, и смена пола для них – дело привычное. Семью Макгэрати из США постиг двойной удар: оба ребенка, мальчик и девочка, захотели сменить пол. Родители не стали противиться решению своих детей.

Али только готовится к операции по удалению груди, чтобы стать Гевином. А Русси уже перенес первую болезненную операцию на лице, чтобы выглядеть боле женственно. Новое имя Рей, известность и красота требуют жертв. Рей ведет в сети видео-блог о жизни женщины-транссексуала, количество просмотров которого уже перевалило за 6,5 миллионов, сообщает http://www.cosmo.ru/lifestyle/news/09-12-2015/v-ssha-brat-i-sestra-reshili-pomenyatsya-polami/смена пола

Почему дети все чаще ощущают себя в чужом теле? К чему ведет западная политика гендерного самоопределения и потеря ориентиров общечеловеческих норм для молодежи? Объективно, то есть с позиции понимания психологических причин происходящих процессов, на эти вопросы поможет ответить системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Принято считать, что причиной смены пола является неправильное воспитание. И доля правды, конечно, в этом есть. Истинная причина в непонимании родителями психики своих детей. Ошибки в воспитании часто совершаются от незнания, как правильно воспитывать ребенка, и с наилучшими намерениями.

Мальчик в семье Макгэрати обладает кожно-зрительной связкой векторов. Страх в зрительном векторе заставляет его с раннего детства переодеваться в девочку. И на то есть глубокие психологические причины, понимая которые и развивая в ребенке сострадание, родители способны воспитать красивого культурно, морально и нравственно мужчину. Каким, к примеру, является Бред Питт. В этой же семье мама позволила сыну спрятаться за женскими нарядами. Парень так и остался заложником своих страхов. И все его действия – попытка хоть немного сбросить напряжение.

Смена пола, тела по обмены, брат и сестра.

Что касается сестры Макгэрати, то причина смены пола у женщин более сложная и имеет другой характер, но связана она также с воспитанием ребенка в детстве. А в данном случае добавилось еще и то, что рядом с женственным, нежным и кротким братом девочка ощущала в себе больше силы, смелости и даже мужества. Учитывая то, что родители спокойно отреагировали на заявление детей о смене пола, можно предположить, что давления в детстве на девочку с их стороны не было, что могло бы послужить причиной смены пола для уретральной девочки. Значит, причина в другом.

Вероятнее всего, девочка – носитель звукового вектора, который сам по себе является асексуальным. Таких девушек может даже оскорблять сексуальное желание мужчин к ним. Само восприятие тела, да и физического мира в целом для них кажется иллюзорным.

Явления, с которыми столкнулась американская семья, не новы и абсолютно природны. В то же время сегодня мир впервые предоставляет право выбора пола, что вносит в неокрепшие умы тинэйджеров смуту. Медицинская и фармацевтическая индустрии зарабатывают огромные деньги на помощи в исправлении божественной ошибки. На самом деле природа не ошибается. Ошибаются лишь люди, ограниченные сознанием в ложном ощущении собственной единственности.

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

5 (100%) 4 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость