Просмотров: 771

Европейские политики вышли на митинг в мини-юбках

Преступления, связанные с сексуальными домогательствами и насильственными действиями, направленными на женщин, происходят по всей Европе. Города, некогда славящиеся порядком и спокойствием, сейчас становятся опасными. Нападения и грабеж становятся обычным делом, каждый может стать жертвой преступников. Особенное возмущение общественности вызывают преступления, связанные с сексуальным насилием. Еще большее возмущение вызывает реакция правоохранителей, а так же попытки скрыть и не предавать огласке масштаб и дикость преступлений. Ситуация становится вопиющей, люди ожидают от властей конкретных действий.

Какие шаги предпринимают европейские политики в защиту женщин? Например, в Нидерландах надевают мини-юбки и шагают, сообщает Комсомольская Правда

Европейские политики вышли на митинг в мини юбках

Почему в странах, где закон и порядок являются основой отношений между людьми, происходят безнаказанные правонарушения? Как получилось, что полиция бессильна против разъяренных мужчин? Каким образом шествие в мини юбках поможет женщинам? Причины и последствия показывает Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Эпатажный поступок нидерландских политиков, безусловно, привлек внимание не столько к проблеме, сколько к своим ногам. Но, к сожалению, это никак не решит проблему насилия над женщинами. Все желания и действия обусловлены нашим психическим. Помимо врожденных свойств векторов людьми управляют природные законы, направленные на самое эффективное сохранение всего вида. Природа наложила табу на сексуальное влечение у мужчин и сексуальное поведение женщин. И все это для наиболее эффективной репродукции. Естественным табу для мужчин является влечение к детям, кровосмешение, гомосексуальные связи, поскольку это не ведет к появлению здорового потомства. А женщины наделены так называемой стыдливостью и ограничены в сексуальном поведении, и это несмотря на то, что в последние годы уровень сексуальной свободы многократно вырос. Природный закон продолжает действовать.

В комплекте с запретом на определенные виды влечения идет и запрет на убийство. Обычный человек, не имеющий психических нарушений, не способен убивать и насиловать. Когда в этом возникает необходимость – война, то происходит снятие на этот запрет. По окончанию военных действий происходит возврат к состоянию «мир», и человек снова способен жить в обществе. В истории известны случаи, когда механизм, по разным причинам, не срабатывал, и вернувшиеся с войны мужчины наносили большой вред окружению. Наши сознательные желания бессильны против действий психического. Только осознав в полной мере скрытые в бессознательном причины происходящих с нами событий мы можем научиться ими управлять.

Сегодняшняя ситуация в Европе наглядно показывает действие этого принципа. Военное положение не объявлено, но люди, бежавшие от войны из своих стран и прошедшие лишения в лагерях для беженцев и весь нелегкий путь через европейские города, по сути, находятся в состоянии война. А вместе с приходом в это состояние снимается запрет на секс и убийство. Понимание губительности такого поведения, страх перед законом и человечность не действуют. Тем не менее объяснение мотивов не является оправданием. А понимая причины происходящего можно действовать более эффективно.

Больше о свойствах психического, природных законах и механизмах их работы можно узнать на бесплатном онлайн-тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Зарегистрироваться можно здесь.

Эва Болбачан

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 

1 комментарий

  1. Светлана

    Европейские политики бессильны что-либо предпринять против лавины насилия в своих странах. Их хватает только на чтобы продемонстрировать голые коленки или спеть хором со своим народом «Марсельезу», как это было в Париже после теракта 13 ноября. Цирк, да и только!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Комментариев нет
    Как понять суть человека?

    Бессознательно мы всегда оцениваем других через себя. Похожий на нас человек нам приятен, у нас совпадают свойства и ценности. А тот, кто не соответствует нам по свойствам, — неприятен, мы определяем его как «неправильного, дерганого анальника», например. При этом не […]

    Больше...