Просмотров: 589

Почему я не хочу жить?

…Сижу на подоконнике одна. Опять всё опротивело, надоело. Часы застыли на стене в тленных минутах. Так не хочется жить! А что делать? И мгновенно проносится в голове: «Выход есть, он должен быть! Не может всё так просто закончиться здесь и сейчас, должен быть какой-то смысл». Но, жаль, я пока его не нашла. А вы нашли?

И так день за днем, оттягиваешь момент разочарования до поздней ночи. На часах уже два, на улице тишина, а ты всё пытаешься найти смысл жизни, уставившись в монитор компьютера. После многократного пролистывания страниц о «жизни после смерти», «о чудесах иных планет», о «всемирных заговорах»…

poche_mu_ja_ne_hochu_zhit'_1+

Ты всё еще не находишь смысла ни в чем. И так жизнь угасает день за днем. И тебе уже не хочется идти никуда с утра. Точнее, тебе кажется, что «незачем» туда идти: «Зачем суетиться, ведь ничего из этого не имеет смысла».

А смысл всё-таки есть!

Звуковой вектор — от меланхолии до депрессии

Системно-векторная психология Юрия Бурлана предлагает новый взгляд на жизнь, через призму восьмимерной реальности.

Мы живем во все более усложняющемся мире, но ответ на ваши вопросы может быть проще чем, вы ожидали. Как объясняет Системно-векторная психология, каждый человек рождается с одним или несколькими векторами, где вектор – это группа желаний и свойств психики, которые определяют жизненную траекторию человека: его увлечения, приоритеты, отношение в обществе, в группе людей, в паре, с родителями.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана показывает, что люди со звуковым вектором особенно склонны к депрессивным состояниям.

В своем потенциале люди со звуковым вектором настоящие гении, которые очень часто превращаются в изгоев в силу своей врожденной склонности к эгоцентризму. Природа наделила их абстрактным интеллектом, который позволяет просчитать теорему Пуанкаре, прочесть и освоить философские трактаты от XVI до ХХ века, а также создать в голове прекраснейшую мелодию из простого набора нот. Звуковики – это интроверты. Их сосредоточенность на себе иногда играет с ними злую шутку, превращая их в социальных неадаптантов.

Я думаю только о себе

Концентрация на своих мыслях – одно из свойств людей со звуковым вектором. Системно-векторная психология Юрия Бурлана объясняет, что в силу заданных свойств, эти люди находят удовольствие в самом процессе мышления. Поэтому их часто можно найти в тишине, подальше от шума и гама, размышляющими о философии, литературе, о смысле жизни. Сам процесс концентрации ума, осмысления жизни для людей со звуковым вектором является видовой ролью.

pochemu_ja_ne_hochu_zhit'_2+

Проблема в том, что то, о чем человек думает, определяет его состояние. Можно думать о решении математических теорем, создавать язык программирования или шедевры музыкального искусства и тем самым приносить пользу обществу — вносить свой вклад. А можно сосредоточенно сидеть и думать о себе и своих внутренних состояниях, забыв про весь мир. А точнее, забывшись. И тем самым не принося ничего полезного в этот мир.

Думая только о себе, сосредоточиваясь только на своих внутренних переживаниях и состояниях, пытаясь найти смысл жизни внутри себя, человек со звуковым вектором попадает в ловушку, называемую депрессией. Депрессия ощущается как потеря смысла жизни, как внутренняя пустота, которую ничем не заполнить.

Именно в состоянии замкнутости на самом себе человек начинает ощущать как будто ему некуда идти, не к чему стремиться, нечего делать в этом мире. Он подсознательно ощущает, что ответ может быть где-то в «другом мире». И начинает искать другие миры в интернете, общаясь с подобными ему людьми со звуковым вектором в поиске ответов на те же самые вопросы о смысле жизни.

И всё бы было хорошо, но нередко такой поиск кончается «прыжком в неизвестность»… Или с помощью наркотиков звуковик пытается искусственно изменить состояние сознания. Он заблуждается, полагая, что ответ на вопрос найден — «жизнь не имеет смысла!»

Смысл есть, но он снаружи!

Системно-векторная психология Юрия Буралана позволяет найти ответ на любой интересующий жизненный вопрос. И, что самое главное, решить его самостоятельно. Именно обладатель звукового вектора в полной мере способен это сделать.

Одна из самых главных проблем, от которой страдает сегодня большинство звуковиков — это потеря смысла жизни. Депрессия превратилась в один из самых главных факторов ухода из жизни среди подростков. Проблема лежит глубоко в психическом человека. Простыми уговорами психику не изменить.

Самая главная задача, которая стоит перед человеком XXI века — познание самого себя, своей психики. И Системно-векторная психология Юрия Бурлана предлагает эти знания любому, кто захочет найти ответы и побочно избавиться от многолетней депрессии, бессонницы, суицидальных мыслей, обрести смысл в своей жизни.

pochemu_ja_ne_hochu_zhit'_3+

Здесь вы можете ознакомиться с результатами людей, избавившихся от депрессии: http://www.yburlan.ru/results/all/depressija

И вы можете обрести то, что так долго искали – присоединяйтесь к бесплатным ночным онлайн-лекциям по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрируйтесь по ссылке.

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по cистемно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Екатерина Бондаренко

5 (100%) 1 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость