Просмотров: 591

О бедном гее замолвите слово

Вам случайно не доводилось учиться в классе с красивым мальчиком с волосами цвета льна и большими выразительными глазами, обрамленными длинными, пушистыми ресницами, которым вы втайне молча завидовали и в трогательной васильковой глубине которых можно было запросто утонуть? Он был такой хрупкий, милый и изящный, как далеко не каждая ваша подружка-девочка. И дружить вам с ним было одно удовольствие, так как  понимал он вас с полуслова? Никогда не дергал за косички и не задирал под всеобщий смех юбку. Правда, длилось это недолго. Потом на него все чаще стали наезжать громилы вашего класса (а поговаривали даже, что и поколачивать), и его мама перевела его в другую школу.

И вот недавно в Одноклассниках вы узнали, что он стал геем… От неожиданной новости у вас перехватило дыхание, стало как-то вмиг неприятно внутри и даже немного стыдно. Как будто вы испачкались своей прежней дружбой с ним и искренними доверительными разговорами… Такой тонкий и чувственный, галантный и обходительный — как он мог оказаться ТАКИМ? Сказать, что вы были ошарашены, это не сказать ничего. Впрочем, чего только не бывает в жизни…


 Давайте заглянем за кулисы жизни и попробуем размотать нехитрый клубок жизнесплетений данного сценария с помощью тренинга «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана.

Самодовольные нарциссы или несчастные мечущиеся души?

Как вы думаете, кто такие геи? Пресыщенные жизнью развращенные тунеядцы или люди, которым не посчастливилось родиться в нужном теле?

Редко у кого возникает интерес к этой запретной для нашего российского менталитета теме. Судить вообще всегда легко, но так ли истинен наш суд? 

Как умом Россию не понять и аршином общим не измерить, так и истоки поведения гомосексуалов не разобрать без знаний тренинга Юрия Бурлана «Системно-векторная психология».

Отцеживаем комара, дабы не проглотить верблюда

Широко бытует мнение, что геи — это жуткие нарциссы, которые любят и обожают только себя. Одним словом, махровые эгоисты. Истерички похлеще баб, при этом женщин не уважают, презирают.  Их ориентацию в лучшем случае считают прихотью, в худшем — умственной поврежденностью со съехавшей крышей… Но так ли это? И виноваты ли они на самом деле или им приходится расплачиваться за генетический сбой хромосом, когда они рождаются с тонкой и нежной беззащитной душой женщины в мужском теле?

Как нет плохой погоды, так у природы не бывает и ошибок. В ней все идеально сбалансировано и согласовано между собой. И стать геем могут только отдельно взятые личности с определенным векторальным набором и соответствующими психотравмами, полученными в детстве. В которых они, кстати, ничуть не виноваты, так как не выбирали, в каких условиях и какой семье им родиться…

А это значит, что снять диагноз и излечить несчастную душу любого гея можно, основательно покопавшись в его детстве и досконально разобравшись во всех причинно-следственных связях произошедшего. Поняв себя изнутри, раскрутив пленку травмирующих событий назад, вычленить настоящую подоплеку своих странных желаний.

Заглядывая себе в душу

Каждый человек рождается с определенным набором векторов – в среднем от двух до пяти. А всего их существует восемь, и именно на этом основана вся наша общая матрица психического. Каждый вектор несет в себе свой индивидуальный набор желаний и свойств, который, в свою очередь, и определяет особенности нашего поведения. То есть можно сказать, что вектор — это наши бессознательные желания, которые формируют наш жизненный сценарий.

Итак, каково психическое устройство кожно-зрительного мальчика? Оно состоит из легко и быстро подстраивающегося под все жизненные обстоятельства кожного вектора и чувствительного и эмоционального зрительного вектора. 

 При таком врожденном векторальном наборе действительно трудно блистать брутальностью, как ни старайся. Когда коже так сильно хочется ласки и нежности, а зрению так страшно жить от недополучения любви и сопереживания. А других векторов, на которые можно было бы опереться и стать более защищенным и уверенным в себе, в наличии не имеется… Зато в избытке имеется страх перед суровыми реалиями современной жизни.

Быть или не быть?

Кожно-зрительный мальчик пропустил этап формирования своей видовой роли, так как вследствие своей слабости и неприспособленности к жизни просто не выживал в прежние времена. Поэтому ему очень трудно найти свое место в жизни. Ведь по природе своей он слишком возвышен и беззащитен. У него даже иммунная система очень слабая, не приспособленная убивать даже собственных микробов. Ну куда такому лезть в кошках на электрические столбы, спускаться в шахту или, скажем, становиться врачом и спасать жизни другим, когда и своя-то висит на волоске?

Все, что он может и что действительно очень талантливо у него получается, так это петь, танцевать, а верхом реализации является актерское мастерство в той или иной ипостаси. Но чтобы пробиться на большую сцену и реализовать там свои естественные дарования, нужно быть достаточно развитым человеком и ничего не бояться, что редко случается с кожно-зрительным мальчиком. 

Вот и вынужден он искать защитника-импресарио, чтобы хоть как-то выжить и получить защиту…

Гадкий утенок

Всегда нелегко быть белой вороной, участь которой намного тяжелее остальных пернатых. На альбиноса так же, как и на непривычного глазу негра во времена железного занавеса, всегда показывали пальцем и шушукались. И если птицам от этого ни горячо ни холодно, то человеку нужно быть постоянно начеку и если не умеешь дать отпор, то хотя бы быть готовым дать деру.

Все дети – цветы жизни. Но как сделать так, чтобы ваш не вырос вдруг ненавистным нарциссом?

Если вы с ужасом замечаете, что ваш сын не отвечает вашим требованиям к мужскому поведению и скорее похож на девочку, то первое, что вам нужно сделать, это перестать его тыкать в это носом. Другими словами, вешать психологический якорь, который впоследствии сможет испортить ему всю дальнейшую жизнь.

Вы взрослый, и ваша задача (если не сказать долг) прежде всего помочь своему ребенку, а не окончательно затюкать его. Поверьте, ему скорее всего и так несладко приходится в детском коллективе, если он у вас ходит в садик. 

И зачастую именно папы таких мальчиков, всем своим видом и грубым тоном выказывая им их полную мужскую несостоятельность и никчемность в этой жизни, наносят самые сильные психотравмы, которые, по сути, и делают ребенка геем.

Две главные ошибки воспитания кожно-зрительных мальчиков

Первой главной ошибкой будет не давать такому ребенку выплескивать свои слезы наружу и заставлять его сдерживать их. Потому что только такое, пусть даже и совершенно «немальчуковое» поведение, на ваш неосведомленный взгляд, поможет развить его чувственность, которая впоследствии и станет его главным коньком (козырем), а возможно, и защитит мир от новых кровопролитных войн и различного рода агрессий. Только плакать ваш ребенок должен не от жалости к себе, а сопереживать и сострадать другому. Это ключевой момент.

В первую очередь вам необходимо осознать, что от сдерживания слез ваш малыш на всю жизнь останется в страхах. А впоследствии у него возникнет страх перед людьми, каждый из которых может легко обидеть его, такого ранимого в душе и не готового дать сдачи, чтобы постоять за себя. 

А там и до переодевания в женские наряды недалеко, ведь девочек не бьют, а наоборот — как правило, любят, защищают и восхищаются ими. Отсюда же, кстати, и растут ноги у желания сменить пол… Все от того же страха. Вот почему так важно научить малыша плакать, сострадая другому человеку, именно это сохранит его от страхов за собственную жизнь.

Второй роковой ошибкой будет отдать его в «мужской» спортивный кружок, где он помимо синяков и ссадин получит также незаживающие психотравмы, так как его психическому устройству глубоко чужда мысль бить кого-то, он просто не в состоянии этого сделать… И в силу этого на фоне других мальчишек он будет смотреться полным аутсайдером. 

И каждую тренировку страдать от раздирающих его бедную маленькую душу невыносимых противоречий, способных довести до стрессов с соответствующей психосоматикой. И разрываться он будет между невыполнимостью миссии и вашим желанием сделать из него настоящего «мужика».

Как помочь неженке вырасти мужчиной

Есть абсолютно четкие рекомендации, полностью скоррелированные с душой и телом кожно-зрительного мальчика. И если четко следовать им, то ваш ребенок никогда не получит серьезных психотравм, которые заставили бы его усомниться в своих мужских качествах и искать защиты в объятиях других мужчин.

Итак, чтобы защитить своего кожно-зрительного мальчика от возможного негативного и неосознанного сценария, существуют следующие способы: 

1. С раннего детства чтение классической литературы на сострадание. Сначала вы читаете ребенку, потом делаете все от вас зависящее, чтобы он полюбил читать сам, причем взахлеб.

При этом тщательный фильтр того, что именно читаете такому малышу. Это ни в коем случае не должны быть сказки о людоедах и прочих ужасах. Чем, например, грешат сказки братьев Гримм, неподходящие для неокрепшей психики любого ребенка.

2. Не педалируйте его отличие от других мальчиков, а наоборот, всячески поощряйте его достоинства. Отдайте его в танцевальный класс или театральный кружок, где он на фоне подавляющего большинства девочек почувствует свою мужественность. И всячески учите проявлять его галантность — подать девочке пальто, открыть ей дверь, чтобы пропустить ее первой и т.д.

3. Очень полезным как для развития, так и для пущей безопасности вашего необычного малыша будет отдать его в музыкальную школу. Идеальным выбором будет пианино или гитара. В пианистов не стреляют… Ничто не ново под луной, поэтому также и в современных подворотнях никто не будет обижать мальчика с гитарой, умеющего извлечь из струн чарующие и берущие за душу аккорды.

4. Если вы определили своего ребенка в театральный, а не танцевальный кружок, то идеальным и завершающим штрихом в его совершенном развитии будет записать его еще на плаванье или на спортивную гимнастику. Там ему будет, во-первых, интересно, во-вторых, в этих условиях он физически окрепнет и, в-третьих, по своей природной предрасположенности окажется в числе лидеров, так как у него будет все замечательно и легко получаться. Что тоже весьма немаловажно при таком векторальном наборе.

Что нами движет и кто нами живет

Наше индивидуальное психическое также диктует нам жизненные сценарии, которым мы, как марионетки, следуем всю жизнь не в силах вырваться из порой давно не устраивающей нас роли. Хотя казалось бы – чего проще? Не устраивает тебя твоя жизнь — измени ее. Но дело в том, что это невозможно без знаний своей психологической природы, поэтому человек вновь и вновь вляпывается в ту же лужу, из которой так страстно мечтал выбраться еще вчера…

Это происходит потому, что наше сознание не может указывать более древнему и могучему подсознанию. Ведь именно большее всегда включает в себя меньшее, и никак не наоборот. Поэтому все аффирмации с визуализациями не несут в себе никакой продуктивности в долгосрочной перспективе. И способны приносить временное субъективное улучшение лишь особо впечатлительным натурам, легко поддающимся самовнушению. И никак не в силах помочь реально решить какую бы то ни было существующую проблему.

О бедном гее замолвите слово фото

Но, к счастью, выход есть. И хотя появился он сравнительно недавно, за несколько лет своего существования помог уже более 10 тысяч людей. Которые благодаря пониманию устройства своей психики смогли вырваться из плена негативных жизненных тисков, кардинально изменив свою жизнь именно так, как им этого всегда хотелось. Но не получалось, так как без революционных знаний тренинга «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана приходилось снова и снова наступать на одни и те же грабли.

Человек – это звучит гордо

Если у вас есть знакомые геи, которые стесняются сами себя или, может, вы знаете семьи, в которых родители убиваются от горя и стесняются лишний раз выходить на улицу, чтоб избежать позора, что родили и вырастили вместо своей отрады на старости лет недочеловека – «ни мужика, ни бабу», пожалуйста, поделитесь с ними ссылкой на эту статью. Одно прочтение, возможно, будет способно хоть чуть-чуть утихомирить их невыносимую душевную боль, а, возможно, подтолкнет совсем другими глазами посмотреть на своего несчастного сына. И перестать его стыдиться, а захотеть оправдать сердцем, понять и помочь…

Ведь, как известно, пока человек чувствует боль — он жив. А когда человек чувствует чужую боль – он Человек.

Тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана является тем самым идеально заточенным на исправление вашей психики тонким и точным скальпелем, который способен прооперировать самые застарелые и глубоко запрятанные раны вашей души, подарив вам по окончании операции с самым современным и мягким наркозом полное исцеление и свободу от старых демонов.

 После прохождения тренинга вам захочется и, главное, сможется наконец-то зажить полноценной жизнью, наслаждаясь всеми ее предложениями и получая от них свое законное удовольствие, какие бы скелеты прошлого ни прятались у вас в шкафу. А понять что-то очень важное о себе и своих близких можно будет уже прямо сейчас, зарегистрировавшись на ближайший бесплатный цикл вводных онлайн-лекций.

Автор Юлия Таран
Редактор Марина Алексеева
Корректор Екатерина Жаворонкова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

5/5 - (6 голосов)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com