Просмотров: 1 387

За что убили звезду Ютуба?

В Уфе 1 февраля был убит транссексуал Анжела Ликина, которого до смены пола звали Олег Воробьев, сообщает Лента.ру. Рядом с домом потерпевшему было нанесено пять ножевых ранений в область сердца. Ликина-Воробьев успел добежать до соседей и сообщить о нападавших. До приезда скорой помощи транссексуал скончался.

Имя Анжела Ликина стало известно в ноябре 2014 года, когда в интернет попало видео с регистратора автомобиля уфимской ДПС. Ролик моментально стал популярным, набрав более 1,6 млн. просмотров. Инспектор пригласил «автоледи» в машину, чтобы выписать штраф за непристегнутый ремень. Когда же выяснилось, что ее имя Олег Воробьев, транса отпустили. А потом сотрудники ДПС долго неудержимо смеялись.


Известно, что до смены пола Олег был женат, в семье росли две дочери. Однако пять лет назад мужчина решил, что находится в чужом теле, развелся с женой и начал подготовку к трансгендерной операции. Несмотря на то, что брак распался, он продолжал жить в частном доме с женой и детьми, так как на первом этаже дома у него был свой бизнес – автомастерская. По сведениям знакомых, отношения с экс-супругой были напряженные.

Убийство совершил приятель бывшей жены Дмитрий Александров, который жил по соседству, в момент преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения. По показаниям знакомых Воробьева, это было не первое нападение Александрова на транса, полгода назад он в компании четырех друзей жестоко избил Олега. Следствием установлено, что обвиняемый разведен и нигде не работает.

О природе поведения транссексуалов и причинах жестокого убийства расскажет Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

убийство транссексуала Анжелы Ликиной
Трансексуалы – люди с кожно-зрительной связкой векторов, которые испытывают большое чувство страха на подсознательном уровне. Именно это состояние толкает их переодеваться в женскую одежду и делать операции по изменению пола. Современные психологи считают трансгендерные операции единственным выходом для транссексуалов, полагая, что они больны – наделены женской психикой в мужском теле. Так рожденный настоящим мужчиной становится искусственной женщиной. Подробнее о негативном сценарии кожно-зрительного мальчика можно прочитать здесь.

При хорошем развитии зрительного вектора, у людей с самой большой эмоциональной амплитудой от страха смерти до всепоглощающей любви, вырабатывается способность к сопереживанию, то есть страх выносится наружу – страшно не за себя, а за другого. Развитым зрительник становится при условии, если в детстве была налажена эмоциональная связь с мамой, если ребенка не ругали за слезы, не делали из него «настоящего мужика», а развивали его чувственность. Тогда человек со зрительным вектором находит свое место в жизни и не пытается спрятаться за женскими образами.

убийство транссексуала Анжела Ликина
Если на Западе с кожным менталитетом существует толерантное отношение к людям с нетрадиционной ориентацией и транссексуалам, то в России дела обстоят иначе. Наша страна с уретральным менталитетом. ЛГБТ-явление у нас не будет принято никогда, хоть и случаются прецеденты. Практически все испытывают определённую неприязнь к гомосексуалистам, но не все её открыто проявляют – кто-то смеется, кто-то старается просто пройти мимо, а кто-то проявляет агрессию, вплоть до насилия и убийства.

Склонность к насильственным преступлениям свойственна людям с фрустрированным анальным вектором. Рожденные самыми заботливыми отцами и мужьями, лучшими профессионалами своего дела, при отсутствии реализации становятся садистами, насильниками, педофилами и агрессивными гомофобами.

Так, сотрудники ДПС – развитые люди с анальным вектором — отреагировали безудержным смехом, когда увидели транссексуала. А убийца – представитель того же вектора, только фрустрированный. Его природные векторальные желания не удовлетворены – он разведен и не работает. А в момент преступления находился в алкогольном опьянении, что способствовало снятию культурного слоя.

А ведь эта история могла бы и не закончиться трагедией, если бы ее участники знали свои психические свойства. Наполняя природные векторальные желания, избавляясь от фрустраций, невозможно чувствовать страхи и ненависть по отношению к другим людям. Системно-векторная психология Юрия Бурлана раскрывает все психические особенности людей. Это помогает нам успешно взаимодействовать с окружающими, а следовательно, быть счастливыми и реализованными. Узнать больше вы можете на бесплатных онлайн-лекциях.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Елена Попова

3 комментария

  1. Анастасия Капрелова

    Ну правильно я сделал, мужики, что прибил его? Ибо нечего!

    Так и вижу эту картину «раскаяния»…

    • Александр Лобанов

      Настя, да, именно таким и будет раскаивание среди сокамерников, которые скажут:»Молодец, Васька, ты поступил как настоящий мужик! Мы этих пи… презираем!»

  2. Елена Попова

    Убийца не понимает, что сделал. На видео дознания это понятно. Все в бессознательном

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость