Просмотров: 2 644

Убийство девочки в Голицыно. Последние новости

Расследование убийства девочки в Голицыно продолжается. Ранее сообщалось, что 5 марта там была убита и изнасилована десятилетняя школьница. Тело девочки с признаками насильственной смерти было найдено около одного из домов на Звенигородском шоссе.

По данным следствия, утром накануне трагического дня, третьеклассница, жившая с мамой и бабушкой, шла в школу через лесной массив. Преступник напал на девочку между 7:50 и 8:30 по московскому времени. По предварительным данным, неизвестный затащил школьницу в лес в 20 метрах от тропинки, изнасиловал её и задушил. 

Pedofil1

В настоящее время расследование ведется следственным отделом по городу Одинцово Московской области и главным следственным управлением СКР по Московской области, которые призывают всех, кто располагает информацией о нападении на девочку, сообщать в следственные органы. Источник (http://itar-tass.com/proisshestviya/1024963) 

Системно-векторная психология определяет и точнейшим образом разбирает все типы сексуальных преступлений. Ввиду того, что данное дело находится в процессе раследования, мы воздержимся от вердикта и суждений, однако, как тенденция, сексуальные преступления подобного рода совершаются педофилами по типовому повторяющемуся сценарию.

Кто склонен к педофилии

По действующему законодательству, педофилом может быть признан гражданин (мужчина или женщина), вступивший в сексуальные отношения с несовершеннолетним.

Системно-векторная психология ограничивает понятие педофилии проникновением мужского полового органа в тело ребенка, при этом четко определяет, что склонность к педофилии свойственна не всем мужчинам поголовно. На подобные преступления идут мужчины с анальным вектором в состоянии гомосексуальной фрустрации.

Природа наделила мужчину с анальным вектором мощным недифференцированным либидо, на базе которого формируется влечение и к мальчику-подростку, и к женщине. Вместе с тем существует природное табу на половые отношения между мужчинами и с девочкой-подростком. Развитый и реализованный анальник ингибирует (ограничивает) влечение к мальчикам и сублимирует его в обучение и передачу опыта. Именно развитый и реализованный мужчина с анальным вектором — примерный семьянин, очень домашний человек, заботливый отец и муж, у него «золотые руки», а в сочетании со зрительным вектором — «золотая голова». В профессии — безусловный перфекционист, к качеству работы которого не бывает претензий.

Pedofil2

Прямая противоположность — неразвитый или фрустрированный анальник. В основе его фрустрации, как правило, лежит стресс и/или обида, которая имеет свойство накапливаться. Обида может быть на конкретного человека, на группу людей, на общество и мать, на Бога и на себя. Накапливаясь, обида трансформируется в социальную, сексуальную или гомосексуальную фрустрацию.

Сексуальная фрустрация может проявиться в домашнем вербальном и физическом садистировании, позже — в жестоком изнасиловании взрослой незнакомой женщины. Нарастающая фрустрация требует и большего наполнения. Сегодня он дергает жену за руку, завтра начнет бить (и раз от разу все более жестоко).

В какой-то момент анальный фрустрант обнаруживает, что засматривается на детей, особенно на мальчиков. Конечно, эти «дурные мысли» он гонит прочь, разумеется, о влечении к детской попочке он не скажет никому. Выдаст себя иначе — туалетной лексикой. Однажды мощное либидо прорвет плотину табу.

Тот, кто следит за статистикой преступлений в отношении половой неприкосновенности несовершеннолетних, наверняка заметил, что страдают дети чаще всего от 6 лет. Этот возраст — время атавистического созревания.

Формирование фрустрации у педофилов бывает вызвано различными причинами, однако она всегда имеет общие тенденции развития.

Волна педофилии. Где ее корни?

Каждое новое сообщение о случае педофилии порождает закономерный вопрос в обществе: «Почему так много появилось педофилов?» Причина — в нереализованности свойств анальника в современном мире, точнее, в кожной фазе развития человечества.

Этот переход особенно болезненно ударил по анальникам. По природе своей, они нуждаются в похвале, почете, адекватной оценке их заслуг. Еще вчера он был уважаемым человеком, которого регулярно награждали почетными грамотами, его портрет висел на заводской доске почета.

Pedofil3

В один момент демонтировали доски почета, забыли про почетные грамоты, качественно выполненная работа оказалась никому не нужной. Да что там почет — работы не стало, заводы позакрывались, все кинулись торговать. Анальник тоже пошел на рынок искать свое место под солнцем, но очень быстро прогорел — продавать некачественный товар не может, да и вообще из него что продавец, что танцор балета одинаково некудышний. Тут еще его врожденное чувство справедливости покоя не дает: если купил за рубль, как же можно за два продавать? А транспортные расходы не считает, свой труд тоже. Вот и чувствует себя с подачи кожников лузером, лохом.

Его природная неприспособленность к быстрой смене ландшафта и раньше-то мешала перейти на более выгодное, например, место работы (это они по 40 лет на одном заводе работают), а в кожные времена… В общем, сел наш анальник на диване, чувствует себя никому не нужным. А тут еще жена вдруг оживилась — как-то у нее удачно торговать получается, а там, гляди-ка, и свой бизнес какой-то создала. Всем видом показывает (а то и говорит!), что она его содержит. Все эти обстоятельства, связанные с нереализованностью, стали причинами массовых ранних инфарктов у анальных мужчин. Эти же обстоятельства во многом способствовали возникновению обиды на общество, которому анальники вдруг оказались не нужны, и социальной фрустрации.

Невозможность реализации на нынешнем этапе кожной фазы коснулась и молодых, и старых анальников. Они от природы наделены хорошей памятью, помогающей накапливать знания, но и они обесцениваются. Кому нужен выпускник с красным дипломом вуза, если он, как говорится, «ни украсть — ни покараулить»? Нужны коммерческие менеджеры, а не аналитики, нужны продавцы, а не работяги, щепетильно выполняющие все пункты инструкции и выпускающие продукцию добротного качества — не торопясь, потому что спешка чревата браком изделия?

Pedofil4

Социальная невостребованность создает анальнику с его природной медлительностью проблемы и в личной жизни. Мало того, что он не может решиться на отношения с понравившейся девушкой, так еще и барышни ждут принца не на белом коне, а как минимум на «Мерседесе», и принц должен иметь достаточно высокий материальный достаток, чтобы ублажать все капризы девушки. Во всяком случае, так думает обо всех современных девушках наш анальник. А либидо требует свое… Оно бушует, требует удовлетворения. И вот уже педофилами становятся молодые люди — о таком преступлении в Алтайском крае не так давно сообщили все Интернет-СМИ (http://www.regnum.ru/news/accidents/1558549.html), правда, это преступление уже сопряжено с вовлечением в гомосексуальные изнасилования лиц, не достигших возраста уголовной ответственности.

Либидо под контролем или без

Современный мир – это кожная фаза развития человечества, пропагандирующая ценности кожного вектора, в том числе ограничение и сублимацию сексуального желания в общественно полезную деятельность. Притом не каждое либидо можно ограничить – отличия анального и кожного либидо весьма значительные. Кожник может справиться с влечением: и либидо не самое мощное, и способность к самоограничению высочайшая. У анальника все с точностью до наоборот. Его мощное либидо не сдерживается природным табу, а закон… Да и есть ли в России закон, всеми строго исполняемый? Вот почему ни кастрация, ни смертная казнь не решают проблему педофилии.

Страх перед наказанием, социальный стыд способны удержать анального фрустранта от преступления, пока влечение к мальчику не достигло апогея. Когда он преодолевает природное табу, его не может сдержать уже ничто. Удовлетворив влечение, тем самым получив куцее, но удовольствие, избавление от страдания, вызванное непреодолимым влечением,  он осознает, что совершил преступление и сам приходит от этого в ужас. Теперь первое, что ему приходит в голову, — скрыть следы преступления, поэтому он совершает второе преступление — убивает жертву и прячет ее где-то рядом. Потом его будет раздирать чувство вины, которое не снижает степени его ответственности.

Педофил или насильник?

Как уже говорилось выше, преступление педофилом совершается, когда влечение, основанное на мощном недифференцированном либидо, прорывает природное табу. Одно из них — на секс с девочкой-подростком. Она должна развиться физически, чтобы выносить и родить ребенка, и психически, чтобы у нее сформировался материнский инстинкт, который будет безусловно ее направлять на защиту маленького человечка от любой опасности, на обучение его самостоятельно удовлетворять базовые потребности есть, пить, спать, дышать, сохранять температуру тела на ландшафте. Какими бы взрослыми ни выглядели сегодняшние девочки-подростки, взрослый человек в состоянии оценить их недостаточную психическую развитость для полноценных отношений.

Не меньшей трагедией является ранний сексуальный опыт и для мальчиков — вплоть до формирования жизненного сценария на неудачу, а для кожно-зрительных мальчиков — толчком к гомосексуальным отношениям.

Pedofil5

Ранний человек оторвался от ближайшего предка, ограничив себя и ближнего на инцестуальный секс и убийство внутри стаи. Этот запрет в достаточной степени отработан человечеством, он зафиксирован в бессознательном, и его нарушение вызывает у нас реакцию ненависти и неприязни, которые, достигнув необходимого напряжения, могут привести к линчеванию или исполнению ритуала лишения права на поклевку. Подобное не коррелируется с действующим законодательством и морально-нравственными устоями общества? Так об этом тогда никто и задумываться-то не станет…

Вы ждете от меня рецепта, как бороться с педофилией? Напрасно — я не врач. Но я понимаю, что бороться с нарастающей угрозой дедовскими способами не получается — они сегодня не эффективны. Выработать новые механизмы должны специалисты в области медицины, права, психологии и политики – с учетом новых знаний, какие дает системно-векторная психология. Тренинг Юрия Бурлана помог уже не одной тысяче человек научиться справляться с собственной обидчивостью, находить взаимопонимание в паре и с детьми. А эксперты найдут на тренинге и внятное объяснение природы различных явлений в обществе.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 

Авторы: Лариса Ярусова, Максим Девицин

5 (100%) 9 Голосов

2 комментария

  1. Светлана

    Cтатья очень подробная, но факты есть факты- каждый месяц педофилы уносят жизни детей, и они тоже могут быть детьми вашими, вашего соседа, из деревни или города рядом, маленькие девочки и мальчики.

  2. Татьяна Сарана

    «В какой-то момент анальный фрустрант обнаруживает, что засматривается на детей, особенно на мальчиков. Конечно, эти «дурные мысли» он гонит прочь, разумеется, о влечении к детской попочке он не скажет никому. Выдаст себя иначе — туалетной лексикой. Однажды мощное либидо прорвет плотину табу.»
    Об этом нужно помнить, это без знаний невозможно в себе победить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • vystavka
    6 комментариев
    Посетители выставки Серова ворвались в зал, сорвав дверь

    Впервые за последние 25 лет в Третьяковской галерее состоялась выставка-ретроспектива Валентина Серова. Помимо живописи и графики, посетители смогли увидеть документы, письма и фотографии. Президент России Владимир Путин 18 января лично посетил выставку и оставил отзыв, получив в подарок от организаторов […]

    Больше...