Просмотров: 1 787

Андреас Лубитц разбил A320 намеренно. Данные второго черного ящика расшифрованы

Получены данные второго черного ящика пассажирского лайнера A320, потерпевшего крушение во Франции. Выводы подтверждают вину второго пилота Андреаса Лубитца в крушении самолета, передает AFP.

(Источник http://www.kp.ru/daily/26362/3244113/ )

Как летчик, молодой парень, мог намеренно направить самолет в скалу, чтобы разбиться насмерть? У большинства из нас такое в голове не укладывается. Молодой парень, не переживающий какую-либо личную потерю, без материальных проблем, с престижной профессией. Мог бы жить и жить, а совершил преднамеренное самоубийство, утащив за собой еще 149 человек. Это противоречит здравому смыслу на первый взгляд. И полностью объясняется при рассмотрении вооруженным взглядом – через системно-векторную психологию Юрия Бурлана.

 andreas-lubits-2

Самоубийство, суицид – это проблема звукового вектора. Мы не любим говорить и не хотим знать, отчего человек принимает решение добровольно уйти из жизни в полном расцвете сил и без видимых на то причин. А ведь именно так это случается со звуковиками, попавшими в капкан депрессии: все вроде нормально, а состояние давящей пустоты, бессмысленности такое, что невозможно его ничем заполнить – жить не хочется. Порой, проходя пиковый момент депрессии, человеку со страдающим звуковым вектором приходит мысль, что лучше – избавление от страдания, т.е. смерть, чем такая жизнь.

Фатальные изменения, накопление психических пустот, происходят внутри. Догадаться о том, что звуковой человек вот-вот сведет счеты с жизнью можно лишь по косвенным признакам: отсутствие всяких увлечений, постоянная сонливость, психические проблемы. Но и этого оказывается недостаточно – скрытая депрессия может накапливаться годами, с периодическими вспышками и откладыванием неотвратимого шага «на потом».

Лечился ли Андреас Лубитц?

В квартире Лубитца правоохранители нашли множество психоактивных препаратов и порванный больничный лист, включавший дату смертельного рейса.

— 27-летний мужчина проходил лечение у нескольких неврологов и психиатров. Он страдал субъективным синдромом перенапряжения и находился в депрессии. Это следует из личных заметок, которые хранил пилот, — рассказал источник в следственных кругах.

(Источник http://www.kp.ru/daily/26362/3244113/ )

То, что летчик-самоубийца Андреас Любиц имел проблемы с психическим здоровьем, а именно испытывал депрессию, подтверждает наличие у него звукового вектора в нездоровом состоянии.

andreas-lubits-1

Любой звуковик замкнутый, эгоцентричный, не обеспокоенный бытом, внешностью. Атрибуты общества потребления зачастую для него вторичны. И вместе с тем, в норме это вполне адекватный человек, контактный, (иногда с избирательным контактом из-за детских травм), хотя и немного чудаковатый и рассеянный. Социальная адаптация здорового звуковика – это его мысль, адресованная другим людям:

  • в письменном слове, когда это писатель или поэт,
  • в коде, когда это программист,
  • в музыке, когда это композитор или артист,
  • в идее и идеологии, когда это лидер политической партии или общественной организации,
  • в науке и технологии, когда это ученый или специалист в области инноваций
    и т.д.

Наши мысли обслуживают наши желания, у любых людей любых векторов. Состоявшегося звуковика за результаты его работы мы называем гением. Например, за покоренные Григорием Перельманом космические вершины гипотезы Пуанкаре, рожденные абстрактным мышлением, свойственным только этому вектору.

Неосознанное желание к бесконечному и бескрайнему тянет звуковиков в небо, может перерасти в увлечение астрономией, или в намерение небо покорить. Летать, как птица, будучи человеком, преодолевшим земное притяжение с помощью технических средств: параплана, самолета, а то и космического корабля.

Для того, чтобы справиться с управлением такой техникой, как впрочем и для любой другой звуковой профессии, нужно не только сильное желание, но и мощное сознание. Настолько мощное, что позволяет пилоту самолета абстрагироваться от соматических сигналов тела, которым невозможно сопротивляться и даже преодолеть иллюзию «гигантской руки», поставив свое тело в абсолютное подчинение сознанию. Именно звуковые пилоты способны вывести самолет из положения критического наклона, грозящего катастрофой.

Когда в момент неизбежности судьбы, есть только судьба, бог, и я – нет иного между нами. И только моя сознательная мысль и безошибочное действие решают исход. Как например, исход жизни человека с сердечным приступом, лежащего на столе гениального кардиохирурга. Кардиохирург от бога – только звуковик, еще и с анальным вектором, способным держать в голове внушительный багаж знаний в области медицины.

Однако, звуковик в высоком темпераменте при недостаточной реализации все равно будет испытывать нехватки. Это могут быть вопросы о смысле жизни, о цели существования человечества, которые приходят эпизодически, а то и приводят к депрессивным состояниям.

Страдая, и без того замкнутый и нелюдимый звуковик еще больше отдаляется от других людей. Через силу с внутренним императивом «оставьте меня в покое», вынужденно продолжает действовать на уровне своей адаптации. Незаметно для себя все больше и больше уходя «в себя», окружающий мир пропорционально теряет значение в ощущениях депрессивного звуковика.

Морально-нравственная дегенерация. Терроризм начинается в голове

Доходит до того, что, ощущая в своем сознании лишь свое «Я», окружающий мир становится для него иллюзией. Люди воспринимаются не живыми, а будто нарисованными персонажами компьютерной стрелялки. Это состояние окружающими не диагностируется вообще, впервые точное его определение дает системно-векторная психология Юрия Бурлана. Морально-нравственная дегенерация или потеря всякой способности испытывать сострадание к другим людям, внутренняя утрата культурной надстройки, обесценивание человеческой жизни как своей, так и чужой.

andreas-lubits-3

Смерть для звуковика в подобном состоянии кажется избавлением от страданий. Слабо адаптированные по нижним векторам звуковики с таким диагнозом тенденциозно заканчивают жизнь самоубийством. А хорошо адаптированные, получившие навыки ранжирования по нижним векторам в детстве, продолжают взаимодействовать с окружением, как привыкли, и при этом носят депрессивно-ненавистническое состояние в себе. Даже могут обращаться за помощью к психиатрам, как Дмитрий Виноградов, расстрелявший коллег в офисе. Проблема в том, что психотропными препаратами звуковую боль не унять, они не могут гарантировать, что обострение депрессии не вернется.

Суицид, который совершает морально-нравственный дегенерат – это не лично свести счеты с жизнью. Он забирает с собой тех, кто является объектом его ненависти – других людей. Подготовка к безумному шагу может продолжаться годами, как это было у Дмитрия Виноградова или норвежского террориста Андерса Брейвика, катализатором заболевания у обоих был фрустрированный анальный вектор с обидой на мать. Состояние морально-нравственной дегенерации у них приобрело форму идеи расплаты с ненавистным человечеством в лице коллег у первого убийцы и детей в лагере, отличавшихся от убийцы по национальному признаку, признаку «грязной крови» — у второго.

Человеконенавистнические идеи возникают в голове у звуковика вследствие неспособности реализовать желания звукового вектора. Этому способствует тяжелое детство, когда звуковик, еще будучи ребенком, не получает навыка адекватно применять свои свойства, становится неспособным к сосредоточению вследствие негативного окружения, в первую очередь шума, ругани, постоянного «дергания» окружающих.Либо в случае накопления нехваток в звуковом векторе, депрессии, до критического объема. Депрессия – не редкость для современного звуковика. Но это тяжелое состояние – не приговор, из него можно выйти.

Депрессия лишает человека красок жизни, лишает жизнь смысла, убивает желание жить, приводит к снижению способности адекватно адаптироваться в обществе. Люди обращаются с депрессией к врачам, к психиатрам, к психологам. Обращаются за помощью и на наш портал системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Потом пишут в результатах, как депрессия улетучилась за 12 занятий и устойчиво не возвращается.

Все преступления, от кражи и случаев бытового садизма до террористических актов совершаются людьми, психика которых еще в детстве получила необратимые изменения. Этих изменений могло бы и не быть, если бы повсеместно учитывались знания психологической природы человека. С помощью знаний системно-векторной психологии Юрия Бурлана впервые появляется возможность диагностировать состояния людей, опасных для окружающих. Что в свою очередь позволит в потенциале предотвращать трагедии, подобные этой катастрофе.

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Максим Девицин

2 комментария

  1. Татьяна Сазонова

    Страшно. Мы зависим от каждого сумасшедшего. Живем в таком мире, где невозможно спрятаться за стеной своей хорошести. Какой бы ты ни был замечательный, на тебя может найтись морально-нравственный дегенерат.
    Нам не удастся быть полностью счастливыми, пока кто-то в этом мире несчастен.

    • SVPjournal

      Верно. Счастливое будущее может быть построено всем человечеством, а не для отдельной его части. И чем более ускоряется процесс глобализации, тем больше возрастает взаимозависимость всех от каждого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Общий ген у хладнокровных убийц
    Комментариев нет
    У хладнокровных убийц обнаружен общий ген

    Российские нейробиологи из Новосибирского государственного университета и Сибирского отделения РАН нашли общий ген, присущий жестоким и хладнокровным убийцам. Они провели генотипирование и изучили более 150 биографий преступников, 85 из числа которых были осуждены за убийства, а еще 65 — за […]

    Больше...