Просмотров: 1 176

Почему все мужчины испытывают влечение к кожно-зрительной женщине?

Легендарная Mэрилин Монро – эталон женской соблазнительности, о ней мечтал каждый мужчина.. В том же ряду Одри Хепберн, Софи Лорен, Лидия Русланова, Зоя Фёдорова… Что общего у этих женщин? В чем загадка их желанности? Чем отличается их жизненный сценарий от миллионов других женщин?

Все они обладали кожным и зрительным векторами. Кожно-зрительная женщина – это очень особенный сценарий. Она, единственная из женщин, имеет мужской архетип — боевая подруга стаи на охоте и войне. Кожно-зрительная – обратная по свойствам от обычной самки, обычной женщины.

влечение-к-кз1

Все женщины в пещере выращивают детей, а она всегда на охоте, рядом с мужчинами. В далекие времена она сопровождала стаю в походах за мамонтом, высматривала хищников, чтобы предупредить стаю об опасности. Жалостливая, она помогала раненым, а после охоты у костра успокаивала перевозбудившихся самцов своими песнопениями и танцами (в современном варианте это актрисы, певицы, психотерапевты, медсестры).

Она помогала им морально, была их боевой музой, вдохновляла собой стаю. Во время похода, на войне она была их женщиной, спала с этими солдатиками, спала из жалости (!), давая им, ушедшим в военный поход невинными, перед смертным боем хоть раз познать женщину (ведь для мужчины отдача от себя семени, т.е. отдача женщине на физическом уровне — это природная задача-минимум). В каком-то смысле это её миссия. Это же, как и всё в нашем мире, имеет и свою обратную связь. Кожно-зрительная самка – желанна! Ее хотят абсолютно все мужчины, но по-разному.

Раньше кожно-зрительная самка не обладала детородной функцией, ведь невозможно переносить тяготы военного похода беременной. И в современном мире такая женщина испытывает проблемы с зачатием, вынашиванием.

То, что она «не рожающая» вызывает у мужчин ощущение, что с ней всё можно. От отсутствия «последствий», как для них, так и для нее самой, возникает чувство вседозволенности.

Итак, кожно-зрительную женщину хотят все. Природный же брак у нее может быть только с уретральным мужчиной. Кожно-зрительная самка является вызовом для Вождя: он — самец-производитель, она – самка нерожающая. Стаю надо толкать в будущее, именно она своей неспособностью родить задает Вождю мощное движение вперед. Отношения уретральника и нерожающей кожно-зрительной можно назвать «коротким замыканием для более яркого движения вперед»! (Яркий тому пример из жизни – отношения Марины Влади и Владимира Высоцкого)

Поэтому мы иногда называем кожно-зрительную «самкой вождя», хотя и не каждая кожно-зрительная ею становится.

почему влечение к кз2

Кожная самка в чистом виде (без других векторов, меняющих картину) при выборе партнера (природно, по влечению, она выбирает анального или уретрального) будет исходить из рациональных соображений, высчитывая, кто из них сможет дать ей такую жизнь, которая удовлетворит её. В случае, когда анальный — высококлассный профессионал с большим доходом, а уретральный — маргинал, она выберет анального. Кожно-зрительная же при любых обстоятельствах скорее пойдет на отношения с уретральным.

У кожного самца нет природного влечения на кожно-зрительную самку. Несмотря на это, она его всегда привлекает, но не как сексуальный объект, а вследствие его кожных амбиций.

Кожных самцов самка выбирает (по влечению) в последнюю очередь, поэтому они пытаются компенсировать этот выбор своим более высоким социальным, финансовым, имущественным или каким-либо другим положением в обществе. Это и служит причиной их «кожных амбиций».

Кожники стремятся вверх по карьерной лестнице, дабы получить расширение сексуального права, способность быть выбранным самкой в большей степени. Кожно-зрительная  самка — это вершина амбиций для кожного самца.

Положение мужчины определяется его женщиной. Кожный мужчина не исключение. Когда амбициозный кожный самец старается войти на вершину власти, быть первым, то он претендует на самку вождя (но не как на сексуальный объект, а как на сопровождение себя). Этим он пытается предъявить ею легитимность своей власти, своего положения.

Хотя вершина иерархии – не его природное место, и бессознательно ему это известно, он все равно на него метит. Главное в отношениях с кожно-зрительной самкой — предъявить ее обществу. Она для него как скипетр и держава, подтверждающие его власть.

Развитая кожно-зрительная самка любит сама, отдает, сопереживает (как, например, Чулпан Хаматова). Неразвитая позволяет себя любить, требует, чтобы ее любили (Мэрилин Монро).

Неразвитая до состояния «любовь» в зрительном векторе кожно-зрительная женщина не влюбляется, а «встрашается». То есть руководит ею не любовь, а страх, хотя она в этом часто и не отдает себе отчета. В случае встрашения, она выбирает два типа мужчин — обонятельного и мышечного. Про мышечного от нее можно услышать возгласы:

«Ой, какой большой мужчина! Какой сильный! Какой крепкий! У него такие накаченные руки!»

Это низкий уровень встрашения. У мышечного мужчины от подобной кожно-зрительной будут одни несчастья. Она ему не по рангу. Она его выбрала, потому что рядом с ним она чувствует себя защищенной. Испытывать страх для нее — огромное удовольствие, такое же, как для развитой испытывать любовь. Она обожает в его компании ходить по опасным местам, тем самым навлекая на себя и/или на него опасность. При этом, когда страх ее достигает пика, она чувствует необычайную эйфорию (страх и одновременно защищенность мышечником). Порой мышечнику приходится заплатить за такое ее удовольствие своей жизнью.

почему влечение к кз3

В обонятельного кожно-зрительная встрашается из-за первобытного страха перед ним. В первобытной стае обонятельник был занят устранением неразвитых кожно-зрительных самок, чтобы они не задавали своей неразвитостью неправильное направление вождю, а следовательно, всей стае. По сей день обонятельники, не приспособленные к современному обществу, душат кожно-зрительных неразвитых женщин в лесопосадках.

Рядом с неразвитой кожно-зрительной самкой самцы часто дерутся. Там, где она появляется, обязательно будет драка. Она будет провоцировать  эти ситуации, доводя до драки. Примеров тому масса: персонаж Ольги Будиловой из сериала «Школа», скандально известная звезда шоу «Дом-2» Виктория Боня, Памела Андерсон. Список можно продолжать бесконечно.

Анальная или уретральная женщина никогда не поставит мужчину в такую ситуацию.

Анальники любят кожно-зрительных женщин, так как они по природе способны подчиняться, давая возможность анальному бизону выглядеть на ее фоне мужественно. В представлении анального мужчины отношения должны выглядеть именно так. Для него ужасно, когда женщина ему не подчиняется, смеется над ним. Рядом же с кожно-зрительной любой способен почувствовать себя «настоящим мужчиной». Также в случае с анальным партнером не исключен негативный жизненный сценарий, называемой «Комплексом вдовы» в системно-векторной психологии Юрия Бурлана.


Ярким светлячком над опостылевшим браком

Кожно-зрительная самка имеет отношения со всеми мужчинами, будучи желанной для всех. В полиморфных женщинах кожно-зрительная связка смешивается с другими векторами, приобретая иной оттенок. На тренинге по Системно-Векторной Психологии разбираются все связи кожно-зрительной женщины с мужчинами. Принимается во внимание и уровень развития, реализации, состояния «война-мир», и многое другое.

Автор: Евгения АЛЕКСЕВВА, студентка медицинского факультета.

 

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-вектороной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость