Просмотров: 632

Публичное признание в нетрадиционной ориентации может грозить административным наказанием

На рассмотрение Госдумы внесен законопроект, запрещающий каминг-аут. По мнению народных депутатов от КПРФ за подобное заявление следует привлекать к административной ответственности, сообщает «Комсомольская Правда».

В пояснении к документу говорится, что пропаганда гомосексуализма несет особую опасность для подверженных внушению детей и юношей. Агрессивное продвижение гомосексуальных взглядов имеет провокационный характер. Тогда как защита прав человека зачастую является просто прикрытием опасной пропаганды.

По мнению нардепов, каминг-аут должен караться штрафом в пять тысяч рублей, а признание на территории школ и вузов – арестом сроком до 15 суток.

каминг-аут

Какую опасность для психики граждан несет в себе прилюдное оглашение кем-либо собственной нетрадиционной ориентации? В чем причина различия взглядов по этому вопросу Запада и России? Имеет ли подобный закон право на существование? Рассмотрим вопрос через призму Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Прежде всего, стоит обратить внимание на разницу менталитетов русского мира и западных стран. В то время, когда на Западе легализуют однополые браки и детей с детства приучают к понятиям асексуальности и стандартизации мужского и женского, в России вводятся все более жесткие меры для борьбы с гомосексуализмом.

Согласно Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, кожный западный менталитет рациональный, иначе говоря, от ума. Они стремятся уравнять всех в правах, жить по единому закону. В условиях нашего менталитета это невозможно. В России же носители уретрального менталитета руководствуются не разумом.

Бессознательно мы живем согласно природным, естественным правилам человеческого общежития. Согласно им, табуирован секс, не ведущий к репродукции: с детьми, родственниками и между мужчинами. Мы бессознательно сопрягаем гомосексуализм с потерей права на женщину, что для русского мужчины равносильно смерти. Поэтому у нас гомосексуальные отношения в силу особенностей менталитета встречаются в разы реже, чем в западных странах.

Из-за строгой иерархичности природных взглядов на сексуальность – мужик должен быть мужиком, а гей – социальный ноль – в рамках уретрального менталитета категорически запрещено публично одобрять тему гомосексуализма. Гей-парады, каминг-ауты и прочие явления подрывают коллективное психологическое равновесие в русском мире. Всплеск неприязни может быть такой силы, что люди разорвут социальные связи, что приведет к распаду общества.

Анастасия Капрелова

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость