Просмотров: 1 089

Отзывы об Олимпиаде в Сочи. Кто критикует Игры?

XXII Зимние Олимпийские игры – это праздник для всех жителей России, для всех любителей спорта по всему миру и гостей Олимпийской столицы. Отзывы об Олимпиаде в Сочи — самые положительные: люди в восторге от построенных спортивных объектов и стадионов, от Олимпийской деревни, от постоянно поддерживаемого волонтерами состояния праздника.

К удивлению и огорчению не каждый человек оказался способен воспринять этот праздник с улыбкой. Мотивы иностранных журналистов понятны – даже на мирных объединяющих Олимпийских играх не обошлось без политики.

оtzyvy-ob-Olimpiade-v-Sochi-1Отзывы об Олимпиаде в Сочи. Кто критикует Игры?

Огорчает другое – наибольшее количество негативных отзывов об Олимпиаде в Сочи можно встретить в рунете от своих же граждан. Откуда такая неприязнь к Олимпиаде, такому большому и важному событию?

Ответ простой: когда всем хорошо, у всех счастье, радость, удовольствие, у какого-то отдельного меня внутри страдание, нехватка, ненависть, отвратительное состояние – я не могу радоваться вместе со всеми. Наоборот – я всем готов испортить праздник своим плохим состоянием. Если прочитать негативные отзывы об Олимпиаде в Сочи от людей, которые на ней никогда не были, то можно легко обнаружить, чего именно и кому не хватает.

 

Отзывы об Олимпиаде в Сочи. «Дайте денег!»

Основная масса негативных отзывов об Олимпиаде в Сочи – это конечно претензии к ее стоимости. «Столько денег на открытие, проведение и все для чего? Для того, чтобы покрасоваться перед Западом, показать какие мы крутые? Да лучше бы раздали эти деньги людям! Или выделили на образование, медицину, зарплаты бюджетникам…» и т.д.

Это типичная претензия нереализованного человека с кожным вектором: жалко деньги, как будто он лично в Олимпиаду инвестировал. Следующая за тирадой рационализация о том, куда, по его мнению, эти деньги можно было бы употребить – пустые слова, оправдание желания выразить неприязнь.

В состоянии сверхстресса и нереализации кожные люди испытывают деструктивную зависть, которую вместо того, чтобы направить на собственное конкурентоспособное развитие, выливают на того, у кого что-то получилось успешно.

Спортсмены — реализованные кожные люди, без кожного вектора не может быть спортсмена. Кожный вектор — это ловкость, гибкость, скорость, стремление к лидерству, конкуренции. Когда кожник реализует свои амбиции — это величайшее удовольствие и слава, жизненный ориентир всех победителей спортивных соревнований.

оtzyvy-ob-Olimpiade-v-Sochi-5Отзывы об Олимпиаде в Сочи. «Дайте денег!»

Также одна из форм реализации кожного вектора — это организация мероприятий. Тысячи людей, которые работали на строительстве Олимпийских объектов, готовили город к этому событию, координировались, контролировались и направлялись лидерами и организаторами, которые взяли на себя эту высокую ответственность и справились с задачей. Большая часть ценных профессиональных положительных отзывов об Олимпиаде в Сочи досталась именно им.

Все организаторы, а также наши замечательные спортсмены создали, трудились и победили на Олимпиаде в Сочи. С какой целью? Во-первых, чтобы подтвердить статус России как сильной, современной страны, объединить людей и показать высокий класс в состязаниях, заложив тем самым основу для дальнейшего развития отечественного спорта. Прославиться и прославить свою страну — две стороны одной, золотой медали реализованного кожного вектора на зависть тем, кто её не заслужил.

 

Особое мнение сливного бачка – кто пишет гадости об Олимпиаде?

Остальная масса негативных отзывов об Олимпиаде в Сочи представляет собой обыкновенный троллинг фрустрированных людей с анальным вектором. Теряя социальную и сексуальную реализацию, анальные мужчины начинают накапливать нехватки, которые вызывают напряжение гомосексуальной части либидо. Снять это напряжение они стремятся, выплескивая наружу свое недовольство, грязь, грязнословие, ругань. Причем предмет претензии может быть абсолютно любой, вплоть до абсурда. Что только подтверждает, что для ненависти причины не важны. Главное – это выразить неприязнь.

оtzyvy-ob-Olimpiade-v-Sochi-8Кто пишет гадости об Олимпиаде?

Ненависть накапливается от нехваток в людях, которые не могут найти себя в этой жизни, не могут реализовать на благо других свои способности и из-за этого чувствуют нехватки и страдания. Плохо, когда люди страдают? — конечно плохо, ужасно.  В попытках выстроить социальные связи по западному кожному типу, чуждые уретральному менталитету россиян, многие люди потеряли общественные ориентиры. Последние годы мы начали потихоньку выбираться, но все также несем потери в науке (утечка умов за границу), в образовании, в здравоохранении. За последние 20 лет в России уже привыкли к плохим новостям, а тут на тебе – Олимпиада. Все грязные, пронизанные сарказмом отзывы об Олимпиаде в Сочи — это отзывы нереализованных анальных людей.

Анальник, реализованный в своей профессии ориентирован на чистоту — на безупречность  и профессионализм выполняемой работы. Это перфекционист. Обнаружить грязь — ошибку или неточность и вычистить, исправить, улучшить — это его основные мысли и цели.

У нереализованного анальника, либо длительно испытывающего сексуальную и социальную фрустрацию приоритеты чистого над грязным меняются местами — он не стремится обнаружить в своей работе пробелы, чтобы устранить их, а ищет недостатки в других не с целью исправить, а с целью покритиковать. Тролль — это человек, который намеренно стремится обгадить явление или человека в комментариях в Интернете. Причем выражаться это критиканство может как в открытую — «туалетной лексикой», так и завуалированно, в культурной форме, но с грязным, пачкающим содержанием.

оtzyvy-ob-Olimpiade-v-Sochi-2

Когда анальнику не хвататет развитости, чтобы обнаружить объективные недостатки (начиная с себя! ведь в норме они перфекционисты), то получается тролль, который специально стремится запачкать чистое, снимая с себя напряжение. Человек в подобных состояниях не устоит перед соблазном подпачкать такой важный исторический момент подъема нашей страны своими грязными статьями и отзывами об Олимпиаде в Сочи.

 

Отзывы об Олимпиаде в Сочи. Откуда растут ноги у критиканов?

Почему в рунете так много троллей? Почему в стране с когда-то чистейшими нормами культуры и вежливости люди взрываются критиканством и грязнословием? В СССР анальники массово были реализованы — ценился рабочий и квалифицированный труд, были созданы условия для легкой адаптации человека в социуме. Поддерживались также и ценности анального вектора: семья, дети, порядочность и честность. Общество регулировалось изнутри социальным стыдом — презирался обман и воровство, в то время как западные страны, уже перешли в кожную фазу развития и совершенствовали социальные институты кожного вектора — рыночную экономику и закон, защищающий от преступлений.

В 90-е годы Россия не перешла, а провалилась в кожную фазу развития, пройдя через мясорубку животного передела собственности и сфер влияния. Анальные люди, ведомые и доверчивые, массово потеряли реализацию, стали жертвами мошенничества и обмана, раньше времени ушли из жизни от инфарктов.

оtzyvy-ob-Olimpiade-v-Sochi-7Отзывы об Олимпиаде в Сочи. Откуда растут ноги у критиканов?

За эти 20 с лишним лет Россия пытается строить кожную социальную формацию индивидуалистов, контрарную нашему уретрально-мышечному менталитету. В итоге развития Закона, финансовых институтов и правопорядка добиться не удается, таких ценностей у нас нет в ментальном. Зато есть кожные архетипичные воровские ценности, на основе которых сегодня объединяется российское общество, в целом деструктивным образом. Вместе со сменой социальной формации уходят и прежние социальные связи, упала культура, множество людей оказались дезориентированы в ложных ценностях кожного вектора.

Какой бы неудачной ни была социальная формация, это наша страна, и нам в ней жить, строить будущее и пройти через трудности, либо нет — остаться в хвосте. Ответственность за выбор собственного будущего лежит на каждом индивидуально.

 

Олимпиада в Сочи — Семимильный шаг вперед.

Современный мир дипломатии, политики и рыночной экономики диктует свои правила и заставляет себе подчиняться. Идет борьба экономических интересов разных стран, нацеленная на глобализацию и интеграцию всех стран во взаимосвязанное экономическое пространство. В России всегда были проблемы с отношением к деньгам: деньги это зло в нашем менталитете, а те, кто их имеют в большом количестве — заработали свои состояния наверняка нечестным трудом. Эта ситуация в обществе лишает многих россиян стимула производить полезный и качественный продукт труда. Тем не менее, этой Олимпиадой россияне с триумфом доказали всему миру, что способны произоводить — масштабно, в рекордные сроки и на высочайшем уровне качества.

оtzyvy-ob-Olimpiade-v-Sochi-6Отзывы об Олимпиаде в Сочи. Семимильный шаг вперед.

При всех сложностях и проблемах люди, которые построили эту Олимпиаду, организовали её и победили — выбрали конструктивную реализацию, вклад в общее дело. Олимпийские игры в Сочи — это знаковое мировое событие. Только события такого масштаба могут поднять Россию на ту орбиту, с которой мы когда-то упали и на которую нам задано вернуться.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Максим Девицин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость