Просмотров: 428

Как жить, если не поступил

Вопрос из чата бесплатного онлайн-тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Как жить, если не поступил? Что делать, если я потерял смысл жизни? Помогите, пожалуйста!

Ответ

Закончилась школа. Все говорили, что теперь открывается широкая дорога в большую жизнь со множеством возможностей. Но вместо впечатляющего путешествия — тупик. Не поступил, куда планировал. Кажется, прервалась какая-то цепочка, по которой должна развиваться жизнь. Окончание школы приходится на период пубертата. В системно-векторной психологии Юрия Бурлана этот этап характеризуется как время, когда человек стремится и уже способен проявить свои врождённые свойства и влиться в социум своей полезностью. В современном мире без профессиональных знаний в какой-то области это невозможно.

Так почему не получилось поступить, например, в университет, чтобы приобрести эти навыки, и как избежать подобной неудачи в будущем? Причин может быть несколько.

Как жить, если не поступил

  •  Чужие желания

Выбранное направление для обучения могло не соответствовать врожденным желаниям.

Например, родители настроили поступать на что-то прикладное, а вам хотелось на философский факультет. Казалось, им даже удалось убедить вас, что профессию надо выбирать, ставя во главу угла шансы на достойный заработок в будущем. Но бессознательное не обманешь.

У каждого из нас есть неиссякаемые ресурсы только для реализации наших собственных врожденных желаний. Чье-то мнение в расчет здесь не берется. Поэтому единственно верный путь к успеху — осознание собственных природных желаний.

  •  Сценарий на неудачу

Кажется, что очень хочешь добиться успеха, но есть психологические якоря, которые не позволяют к нему приблизиться. Это происходит с обладателями кожного вектора. Природой они нацелены на движение вперед к цели, но окружение ненамеренно их тормозит.

«Еще одна тройка, и тебя только в дворники возьмут!» — как пощечина бьют мамины слова.

Кожники отличаются невероятной адаптивностью. И даже к таким унижениям постепенно приспосабливаются, психика перестраивается. И складывается механизм получения бессознательного наслаждения не от успеха, а от неудач.
Проработать эту проблему можно, осознав все особенности кожного вектора. Подробнее о его свойствах — на бесплатном онлайн-тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

  •  А есть ли смысл?

Найти во всем смысл, в том числе в будущей профессии, стремятся обладатели звукового вектора. Они хотят докопаться до сути всего. Поэтому их интересуют естественные науки, философия, языки, программирование. И даже если жизнь занесет в бизнес, они будут искать смысл и в нем.

Кажется, что какая-то область знаний в университете откроет этот смысл, даст инструменты проанализировать общий алгоритм мироздания.

Если Достоевский и Эйнштейн ещё могли удовлетвориться реализацией своего звукового вектора в литературе и науке, то современному поколению звуковиков не обойтись без осознания общечеловеческого бессознательного. Этому пока в университетах не учат, но именно это понимание даст возможность получать удовольствие от постоянной работы мысли.

И что теперь?

Хотите понять свои врожденные желания, взять на вооружение весь арсенал свойств, которым наделила вас природа для их достижения, и идти по направлению к своей мечте? Получите знания, которые дадут толчок к счастливой реализации ваших желаний и нахождению смысла на бесплатном онлайн-тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Сюда без экзаменов берут всех желающих. Регистрируйтесь по ссылке.

Автор Татьяна Кузьмина

Ответ написан с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

2 комментария

  1. Дина

    в детстве очень хотелось жить дома, а меня отправляли в интернат санаторного типа. хотела стать экономистом а поступила в мед…. и сколько такого что потом раскрылось как большой подарок от жизни…

  2. Сергей

    Поступил в автодорожный вроде бы и по интересу, но не только. Отец — водитель с многолетним стажем. Я хотел ему доказать, что буду лучше него разбираться в автомобилях. Доказал уже на 3-м курсе. Потом, досрочно защитил красный диплом, подарил его маме и ушёл в армию. Все, включая и меня, были в шоке. :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость

  • Феминистки эксгибиционистки
    Комментариев нет
    В Украине активистки Femen снова нашли повод оголиться

    Второй тур выборов мэра Киева ознаменовался появлением на избирательном участке двух активисток Femen. Когда исполнить свой гражданский долг пришел один из кандидатов и, по совместительству, действующий мер столицы Виталий Кличко с женой и братом, в зале проведения голосования появилась обнаженная […]

    Больше...
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com