Просмотров: 76

Гомосексуал из Британии усыновил пятерых детей-инвалидов

Недавно прочитала новость о том, что гомосексуал из Британии усыновил пятерых детей-инвалидов с тяжёлыми заболеваниями (www.lenta.ru/news/2018/10/17/batya). Причём растит он их один, без партнёра, ему помогает только мать. «Вот это мужчина! Не побоялся же и хорошо справляется!» — восхищенно подумала я.

Только совсем не понятно, почему в заголовке указано, что этот мужчина нетрадиционной ориентации. Какое это имеет значение? Может, издание поставило такой заголовок для привлечения внимания? Посмотрела в других российских СМИ и блогах — то же самое, акцент сделан именно на том, что отец приёмных детей — гей.

фото Гомосексуал из Британии усыновил пятерых детей-инвалидов

А в комментариях многие написали, что хорошо бы вообще запретить таким людям усыновлять детей, вырастут такими же ненормальными, как папаша. Неужели россияне настолько ненавидят гомосексуалов, что готовы перечеркнуть все добрые дела, которые совершил человек с «неправильной» ориентацией? Но оправдано ли такое отношение? И действительно ли такому мужчине нельзя воспитывать детей? Давайте расставим всё по полочкам в этом вопросе с помощью Системно-векторной психологии.

Геями становятся или рождаются?

На самом деле и то, и другое. Человек нетрадиционной ориентации — это обладатель определённых векторов. Но только родиться с ними недостаточно для того, чтобы стать геем. Причиной такой патологии является нереализованность или неразвитость. Удивительно, но тот самый бородатый брутал, которого мы обычно называем настоящим мужиком, может запросто оказаться геем.

Мужчина с анальным вектором — это мастер на все руки, любящий муж и отец, лучший учитель и наставник. Такому идеальному по всем параметрам мужчине очень важно заработать чистую репутацию в обществе и добиться уважения. Однако если ему это сделать не удалось, появляются тяжелейшие нехватки. Тут-то и даёт о себе знать его сильное либидо, которое уникально тем, что направлено не только на противоположный пол, но и на мальчиков-подростков. Когда мужчина, обладающий анальным вектором, передает свои знания и опыт молодому поколению, эта направленность на юношей ингибируется. А если реализовать себя не удалось, дело может дойти до патологии в виде нетрадиционной ориентации.

фото Геями становятся или рождаются?

Другой случай — кожно-зрительный мальчик, который живёт в постоянном страхе быть съеденным. Да-да, в прямом смысле этого слова. В первобытном обществе его-то, хиленького, не способного на охоту, и съедали, чтобы сбавить неприязнь друг к другу среди других индивидов.

В современном мире такого уже, конечно, не происходит, а вот страх у мужчины с кожно-зрительной связкой векторов остался. В обладателей зрительного вектора вообще заложен природный страх смерти, от которого избавиться можно, только если перенести его на других людей. А что такое страх за других людей? Это, конечно, сострадание и любовь. Но кожно-зрительному мальчику не удалось трансформировать свой страх, и он стал его постоянным состоянием. Куда от него спрячешься?

Вот кожно-зрительную девочку в первобытном обществе никто не ел, её даже на охоту с собой брали, чтобы она своими большими глазищами высматривала притаившегося леопарда да громко охала от неожиданности, предупреждая других членов стаи. Бессознательно мальчик догадывается: «Если я притворюсь девочкой, меня не съедят!» И, действительно, переодеваясь в женскую одежду, он чувствует, как страх отпускает.

В целом, в юном возрасте однажды примерить мамино платье — это нормально. Но если дело заходит дальше и наш мальчик вообще решает изменить пол, то это уже беда. Ну, или выбирает себе в партнёры того самого нереализованного мужчину с анальным вектором, чтобы рядом с ним чувствовать себя в безопасности. Так и получается нетрадиционная пара: анальный актив и кожно-зрительный пассив.

фото Чем опасна ненависть к геям в России?

А кто наш герой?

Смотрите, как интересно получается: британец Бен из новости объединил в себе обе категории, о которых мы говорили выше. Это мужчина с анально-зрительной связкой векторов. Третий случай. В материале приводятся его слова о том, что он всю жизнь мечтал стать отцом и не представляет свою жизнь иначе. Узнаёте обладающего анальным вектором мужчину, для которого главная ценность и смысл жизни — семья? О наличии у него анального вектора говорит и внешность: Бен — крупный бородатый мужчина с лысиной уже в 34 года.

Также из материала мы узнаём, что наш герой работает в опеке и консультирует родителей, которые собираются усыновить детей-инвалидов. Это проявление чувственного и сострадающего зрительного вектора. Бен выбрал правильное направление для своей деятельности, которое помогло ему развить природный зрительный страх смерти в сострадание и любовь. Но вы спросите: «Если наш герой реализовал свой анальный вектор и развил зрительный, тогда почему же он гей?» Знаете, у меня тоже большие сомнения насчёт его ориентации. Скорее всего, в прошлом у Бена был негативный опыт с женщиной, после которого он решил стать гомосексуалом. Вы же понимаете, как эти обладающие анальным вектором мужчины с феноменальной памятью относятся к негативному опыту. А тем более мужчины со зрительным вектором, для которых так важно создать эмоциональную связь.

Чем опасна ненависть к геям в России?

Вернёмся к гневным комментариям к этой новости от российских интернет-пользователей. К сожалению, мало кто понимает, какая опасность кроется в том, что в нашей стране не принимают гомосексуалов. Если на Западе обладающий анальным вектором мужчина с фрустрациями может стать геем, то в России он, скорее всего, станет педофилом. У нас табу на нетрадиционную ориентацию. Как консервативный человек с анальным вектором, для которого важно уважение в обществе, может решиться на такое? Ему проще стать педофилом, направляя свое неингибированное либидо на мальчиков-подростков.

Автор Арина Свирень
Корректор Екатерина Жаворонкова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

5 (100%) 3 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость