Просмотров: 126

Мы такие разные! Зачем мы выбрали друг друга?

Вот сводит же судьба вместе таких разных людей! У них все наоборот!

Лену все время тянет из дома. Ей хочется ходить в гости, по магазинам, заниматься танцами, йогой и еще тысячей разных дел. А Игорь любит быть дома и не понимает, почему жену все время тянет куда-то?!

Может быть, она делает это, потому что он — плохой муж? Игорь не понимает и поэтому обижается.

Мы такие разные

Лена любит все делать быстро. Ходить — быстро: по кратчайшему расстоянию, по дворам, по протоптанным тропинкам, срезая асфальтовые углы. Готовить — быстро: простые блюда, не требующие больших затрат времени. Уборку тоже быстро: вещи в шкаф, пыль сверху, пыль снизу, шваброй вокруг — 20 минут и готово!

Игорь все любит делать обстоятельно, сосредоточенно, медленно. Если он моет посуду, то сначала он моет ее с пеной, потом полощет, потом сушит на полотенчике, аккуратно расстеленном на столе, потом ставит в шкаф. Если уборка, то, понятное дело, — на целый день!

Лена, правда, выдерживает только первые полчаса, а потом у нее срочно появляются дела и она убегает. Игорь один делать уборку не хочет, поэтому обиженно садится на диван и терпеливо ждет, когда Лена вернется, чтобы указать ей на недочеты в ее «быстрой» уборке.

Если он так любит порядок, почему сам не убирает? Лена не понимает и поэтому злится.

А еще Лена стремится к карьере. Она постоянно ходит на какие-то курсы повышения квалификации: то одни, то другие. А Игоря устраивает его работа, и он не хочет никакого повышения. Игорь все время упрекает Лену: «Почему ты не можешь, как все женщины, посвятить себя мужу, детям, дому? Почему тебя все время тянет на какие-то авантюры?» Лена злится на Игоря: «Почему тебе ничего не надо? Неужели тебе не скучно сидеть дома?»

Ты — неправильный!

Игорь и Лена все время чувствуют себя рядом друг с другом какими-то не такими. Кто-то из них неправильный. Вот только кто? Надо срочно выяснить это и исправить его!

Типология людей

Они и выясняют. Днем. Потом вечером. Потом ночью. Когда устают доказывать неправильность друг друга, между ними случается бурный секс. Объятия, поцелуи, клятвы в вечной любви. А на утро все начинается вновь.

Сколько можно?!

Американские горки будоражат только первые 10 минут. Потом утомляют. Дальше — истощают, хочется спрыгнуть и убежать. Так и Лена с Игорем уже не знают, любят ли друг друга вообще и почему они до сих пор вместе. Нервная система защищается от негативных эмоций. Страсть, обида, злость сменяются безразличием и отвращением.

Как примирить непримиримое?

Психологи в таких случаях дружно советуют принять себя и принять партнера таким, какой он есть. Только не говорят, как это сделать. Мантра «он просто другой человек» срабатывает слабо.

— Почему он другой?

— Почему он не может быть таким, как я?!

— Почему она меня не понимает?!

Ответы даются только на тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. Уже после вводных бесплатных онлайн-лекций Игорь и Лена поняли, что (внимание!) они оба — правильные! Один из них имеет правильный кожный вектор, а другой — такой же правильный анальный вектор! И, оказывается, они — природная пара. Именно поэтому они до сих пор не развелись. И самое главное: оказывается, если понимать свойства друг друга, то они вовсе не раздражают, а даже наоборот — вызывают милую улыбку.

Не верите? А вы попробуйте! Послушайте бесплатный онлайн-тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана и потом поделитесь, как изменилось ваше восприятие второй половинки.

Вот лишь некоторые отзывы тех, кто уже сделал это до вас:


«…Я инженер-технолог по очистке питьевой воды. Слушала Ваш бесплатный курс, стала мужа принимать таким, какой он есть, воцарилась гармония…»

Елена Ш., Новошахтинск


«…Ушло раздражение по отношению к кожникам и анальникам, появилось ПОНИМАНИЕ, я как будто выучила два иностранных языка…»

Надежда Т., Краснодар

Автор Татьяна Сосновская

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

5 (100%) 4 Голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость