Просмотров: 855

Российские бабушки привезли награды с международного конкурса красоты

В январе два десятка бабушек со всего мира претендовали на титул «Миссис бабушка Вселенная». Гран-при конкурса отвоевала болгарская претендентка. Но жюри достойно оценило и российских участниц, сообщает KP.RU.

Российские бабушки привезли награды с международного конкурса красоты

Обе бабушки родом из Санкт-Петербурга. Галина Пешкова, выигравшая такой же конкурс городского уровня, названа «Миссис бабушка Галактика», а Елизавету Родину отметили специальным призом, как самую изысканную и элегантную, и титулом «Миссис бабушка Европа». Кто, несмотря на возраст, не боится выйти на сцену и побороться за титул самой красивой? Выясняем с Системно-векторной психологией Юрия Бурлана.

«Кому нужен этот конкурс?» – вопрошают читатели. Женщинам, объясняет системно-векторная психология Юрия Бурлана. Еще 100 лет назад женщину трудно было представить где-нибудь за пределами семьи. Таких были единицы. Сегодня же она сама планирует свою жизнь, выбирает профессию, осваивает финансы, штурмует бизнес и политику, путешествует в одиночестве и говорит «нет» мужчине.

Корень такого возрастающего женского влияния в жизни общества лежит в психике. Как объясняет системно-векторная психология Юрия Бурлана, объем психического современной женщины гораздо больше, чем у женщин 100, 50 лет и даже четверть века назад. И чтобы чувствовать себя комфортно, ей нужно реализовываться не только в семье, но и в обществе.

Именно это желание заставляет девочку учиться лучше и усерднее мальчиков, а после школы завоевывать «мужской» мир, чтобы стать успешной женщиной: получать профессию и становиться профессионалом не хуже мужчины.

Российские бабушки привезли награды с международного конкурса красоты

В авангарде тех, кто стремится первым раскрыть в себе это желание и наполнить – женщины с кожно-зрительной связкой векторов. От таких женщин остерегал писатель Оскар Уайльд – женщин, которые не боятся своего возраста, а значит, способны на все. Возраст для кожно-зрительных красавиц действительно не помеха: природа наделила их хорошим метаболизмом, кожной способностью себя ограничивать и потребностью заботиться о теле, как храме души. А зрительная чувственность и стремление к прекрасному делает их утонченными профессионалами в этих вопросах. В 50 лет они могут дать фору 25-летним и не без удовольствия демонстрируют свою красоту в любом возрасте.

Для кожно-зрительных женщин самореализация и карьера – не пустые слова, а жизненные приоритеты. Таково даже не их сознательное желание, а природная роль. Тысячи лет назад кожно-зрительные женщины сопровождали мужчин на войне, утешали и вдохновляли перед боем танцами и песнями.

Эти таланты сохранились и сегодня: девушки с кожно-зрительной связкой любят сцену, мечтают покорить шоу-бизнес и подиумы и при возможности реализуют свои мечты. Вот и на международном конкурсе красоты среди бабушек Галина Пешкова впечатлила жюри танцем в скандинавском стиле, а Елизавета Родина вдохновила песней о жизни, любви и вере в лучшее.

Современная женщина сама выбирает свою судьбу. Как в море информации не ошибиться в этом выборе и раскрыть в себе женский потенциал? Подробности на бесплатных онлайн-лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана: http://www.yburlan.ru/training/

Наталья Камбур

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 

2 комментария

  1. Анастасия Капрелова

    Боже, какие красивые ♥

  2. Оксана Васильева

    Вот это я понимаю — бабушки)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость