Просмотров: 586

Кто бьет жен и пишет гадости в интернете. Нереализованный анальный вектор

Интернет – это слово + картинка. Звуко-зрительное пространство, возникшее как результат высшей реализации звуко-зрительного интеллекта. Проблема в том, что пользуются им не только интеллигенты и интеллектуалы, а все подряд, и «хорошие», и «плохие». Последние с завидным упорством превращают эту виртуальную территорию в отхожее место. Они встревают в разговоры, затевают агрессивные споры и, что самое неприятное, оставляют следы своей жизнедеятельности в виде гадостей в комментах к своим и чужим блогам. Достают нереально. Кто эти люди и зачем они гадят в интернете? Найдено этому объяснение…

гадости1

Ответ на этот вопрос дает системно-векторная психология Юрия Бурлана. Оказывается, это конкретный тип людей, с совершенно одинаковыми проблемами, легко узнаваемый невооруженным взглядом.

Есть такое понятие «анальный вектор» в системно-векторной психологии. Так вот, гадят в интернете так называемые «нереализованные анальники». Причем, гадящий анальник – это не игра слов такая смешная, это прямой смысл. Вот такие хорошие люди.

Собственно, людей с анальным вектором в природе процентов двадцать. Большинство из них супер-положительные уважаемые люди, но, как говорится, в семье не без урода. Лишь незначительная часть тех людей с анальным вектором,  кто не нашел своей природной реализации, «самовыражаются» разведением грязи, если не физической, то вербальной. Хотя сказать «самовыражаются», было бы не совсем правильно. Они не просто так мажут все дерьмом, это результат их страданий. Написать гадость о ком-то ненадолго помогает снять напряжение и неудовлетворенность с самого себя. А у людей с тем же вектором, но развитых и «нашедших свое место в жизни», подобное поведение наоборот вызывает лишь дикое неприятие.

Реализованный анальник всегда с большой неприязнью относится к нереализованным и нездоровым проявлениям своего вектора в других людях. Потому что именно через себя лучше других понимает, что это нездорово и нехорошо.

Когда анальник не развит, не реализован, или в силу обстоятельств стрессует, не имеет женщины при своем большом и очень сложном анальном либидо, то результаты бывают плачевны. Такой человек не будет востребован — часто сидит без работы, а если работает, то плохо, не заканчивает начатое, всегда недоволен и вообще не может найти себе места в жизни. Попадая в психическое состояние «мне не додали», он начинает накапливать неудовлетворенность (анальники вообще созданы для того, чтобы что-то накапливать, начиная от коллекции марок и заканчивая накоплением и систематизацией научного знания). А тут уважения, денег «не додали» (все сволочи), женщиной не востребован (все бабы суки). Накапливается внутренний «деготь»:  чистота во всем в реализованном состоянии — в нереализованном сменяется на внутреннюю и  внешнюю гадость, обиду, садизм, в желание компенсировать такое плохое отношение к себе со стороны мира.

Начинаются постоянные споры в попытке доказать свою ценность, свой ум, свою способность. В реализованном-то состоянии эта ценность и так очевидна окружающим, поэтому нет ни необходимости, ни желания ее доказывать. А нереализованный анальник чувствует, что ее нет,нет должного признания. И вот при малейшей возможности он начинает докапываться до малейшей детали, где, ему кажется, что-то не так (хотя объективно «все так»). Он начинает придираться и поправлять там, где это не нужно, поучать, встревать в нормальный разговор и добавлять свои «пять копеек», которые, по сути, этот разговор портят: это не просто «5 копеек» в копилку, а ложка дегтя в сладкую кашу. Фактически, это бессознательная попытка добрать наслаждение в свой нереализованный вектор, в свое нереализованное желание. Это его маленькое несчастное удовольствие.

гадость2

Внутренний «деготь» – это гадостное ощущение внутри. Гадостным кажется все вокруг: гадость и в мыслях, и в действиях. Измазывая грязью кого-то, он тем самым, как бы выравнивает человека (ситуацию, знание, работу, заслуги, что угодно) с самим собой, наделяет окружающее такими же гадкими свойствами, что и у него самого. Вымазав мир своим внутренним «дегтем», скопившейся и вытесненной неудовлетворенностью, он делает его менее враждебным себе.

Очень обидчивый человек – это тоже человек, не уверенный в своей анальной ценности, то есть чувствующий «слабинку» в своей недоразвитости.


Лирическое отступление (об истоках).

Анальники от природы обладают сложным недифференцированным либидо (фактически их тянет как к женщинам, так и к мужчинам). Отсюда извечная проблема с самоидентификацией своей половой принадлежности. Выражается это в постоянных попытках доказать другим, что я-то настоящий мужик. «Ты мужик или не мужик? Хуже бабы!» Коллекционируют ножички (это ж холодное оружие, так по-мужски!), отпускают бороды, подчеркивая свою мужественность. Первобытное призвание человека с анальным вектором – передача знаний об охоте и войне мальчикам-подросткам. А для того, чтобы они «не забыли» это передать, им дано «желание» это делать – влечение к общению с детьми, этакая приятность от общения с ними. Есть анальный вектор – значит, есть влечение к пубертатным подросткам-мальчикам.

Вопрос ставится так: ингибировано это влечение, сублимировано на пользу обществу или нет. Многое, конечно, зависит от смешения векторов (в этом же человеке), нижних и верхних (это для тех, кто больше в теме системно-векторной психологии).

Становление сексуальности заканчивается после прохождения пубертата, и впоследствии полноценная сублимация и сексуальная реализация на протяжении всей жизни имеют решающее значение в том, будет ли анальник «мощным сексуальным быком» в браке или же станет гомосексуалистом либо педофилом на каком-то этапе своей жизни.

Когда мужики бьются за баб «вусмерть и без остатку» – это забота «прямоходящего анальника» о передаче своего генофонда во времени. Все путем, все как матушка-природа и заказывала. А вот когда мужик бьёт жену с постоянством, больно, жестоко и по режиму — это совсем другой коленкор. Все смешалось у него. Подсознательно хочет он мальчика-подростка, а бьется за него с женщиной, которая для него не так желанна, как хочется, но больше у него ничего нет.

В общем… Постоянное избиение жён (в анальном векторе такое явление встречается) – свидетельство неудовлетворённого гомосексуального желания.

гадость3

Ну оно, конечно, не все так сразу «с места в карьер». Скажем, в некоторой степени сексуально удовлетворенный анальный гетеросексуал жену не бьёт. Он вздыхает, терпит, возможно, «насильничает» на стороне: снимает проститутку, пьёт, ходит в сельский стрип-клуб, мастурбирует с горя и по пьяни, орёт на всех, нудит своим домогательством, обижается, упрекает, мстит по-маленькому, НО не бьёт! Ну, на пиво с дружками пойдёт, ну, в баньку там, на природу мясо на костре жарить с товарищами, пожаловаться на судьбину горемычную… НО не бьёт! Рука первобытная не так легко на это поднимается.

А вот когда регулярно бьёт, в сласть и в охотку – это вам не хухры-мухры, какие-то там мифические «садистические переживания», это уже ого-го как «мальчиков хочу», исступлённо и безнадёжно… (здесь уже далеко не смешно осознавать, что такие вещи происходят).

Возвращаясь к нашим баранам Интернету. Анальник, которому довелось иметь еще хоть один из верхних (интеллектуальных) векторов (зрение или звук), «культурнее». В том плане, что до физического садизма опускается не сразу. Но он ВСЕГДА садистирует вербально. Все эти гадости в интернете есть не что иное как следствие сексуальной нереализации анальника,  следствие его гомосексуальных устремлений. Именно его больше всего волнуют вопросы «пидоров», он хочет их всех поубивать, разговор всегда переходит в это русло и на эту тему.

Печально, но факт: садистские тенденции, выраженные физически или вербально, ненасыщаемое желание облить всех грязью, какая бы тема не попала под руку, при этом частые или сплошные ругательства, особенно, «задницы» и «жопы», и посылы туда же, поминание сортиров, туалетов и прочих отхожих мест – все это говорит о скрытых гомосексуальных желаниях.

гадость4

Человек-то сам того в большинстве случаев не осознает. Но, конечно же, пытается это желание как-то удовлетворить (ибо свербит). Понятное дело, в рамках современной этики и морали. За мальчиков (если б даже он до конца понимал, что он мальчиков хочет) сажают в тюрьму. А за грязь в интернете – нет. Ну хоть что-то! Он  получает кайф от того, что гадит. Ощущения, отдаленно напоминающие оргазмические (ведь речь идет об утолении природного, сексуального желания). И любая реакция посторонних («товарищ, как вам не стыдно!») вызывает еще больший напор.

Вывод? Проблема есть и никуда не денется. Надо относиться к ней с пониманием, осознавая системно, что у человека большие проблемы с собой, и как тяжело ему жить со своими гомосексуальными тенденциями, сексуальной нереализацией, которые давят, рискуя прорвать плотину современных моральных ценностей. А гадости в интернете – лишь тщетная попытка снять стресс. Узнавайте издалека. Избегайте общения. И не расстраивайтесь очень сильно, если такой товарищ забредет в ваш блог.

Авторы: Евгения АЛЕКСЕЕВА, студентка медицинского факультета; Инна СУШКО, бизнес-консультант.

 

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-вектороной психологии Юрия Бурлана

  

Впечатления после тренинга

Об удивительных изменениях в жизни после тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана рассказало огромное количество людей. Мужчины и женщины избавляются от обид и многих других негативных внутренних состояний.

Снимок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость