Просмотров: 2 100

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДЕПРЕССИИ. РАЗВЕ ЭТО ВОЗМОЖНО?

Интернет – это Бог. Только к Творцу мы обращаемся с вопросами и просьбами, отчаянно желая их исполнения – как чуда. Наша молитва не произносится вслух. Она появляется в строке поиска браузера, буква за буквой: Как избавиться от депрессии. И даже не нужен вопросительный знак в конце, ведь ты как будто не веришь, что есть ответ…

Сколько их? Нет, сколько нас, – ищущих избавления от боли и пустоты внутри. Ты знаешь, что во все времена это называлось тоской, отчаянием или безысходностью. Но сейчас – другие времена. И появилось другое слово – страшное, злое, ненавистное: депрессия. Как помочь себе выйти из депрессии? Есть ли выход? Или всё снова ложь и безнадёга?

Как помочь выйти из депрессии. Общество неравнодушных

Твои близкие – они всё замечают. Тебе кажется, что нет? Что им всё равно? А как же те вопросы, что взывают к поселенцам в Сети: как помочь мужу другу подруге выйти из депрессии?

izbavitsia_ot_depressii

Родные любят тебя, друзья знают, что тебе плохо, близкие желают тебе помочь. Они тоже ищут выход. Ищут, как могут. Также страдая за тебя, желая облегчить твою боль, наполнить твою пустоту. Но они не могут сделать это за тебя. Это можешь сделать только ты. Сам. Но не один. Больше ты не один.

Знаю, в это трудно поверить, но среди нас есть такие же, как и ты. Немного – всего 5% от всего населения Земли. Что у вас общего, скажешь ты? Общий у всех – вопрос «Кто я?», осознанный или не очень. И у многих – безмолвный крик помогите выйти из депрессии! И бездна отчаяния в застывшем взгляде.

Как помочь человеку выйти из депрессии?

Если ты читаешь эти строки и с ужасом узнаёшь в них кого-то близкого, но не себя? Как помочь близкому человеку выйти из депрессии, когда человек – это кто-то родной, за кого болит сердце? Ты не можешь заставить его пойти к врачу или хотя бы выйти из дома. Подозреваешь, что таблетки на всю жизнь – это не решение проблемы. И что? Как помочь мужчине выйти из депрессии, если это – твой муж, сын, брат? Как помочь девушке выйти из депрессии, когда это – дочь, подруга, сестра?

Всё, чего мы хотим – это больше счастья и меньше боли.

В разделе отзывов портала по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, результаты по избавлению от депрессии одни из самых многочисленных, их более пятисот: http://www.yburlan.ru/results/all/depressija

А бесплатные вводные лекции всё ближе. Одно усилие – и вопрос как избавиться от депрессии будет неактуален. Регистрируйся, тебе обязательно поможет.

Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Юлия Меркулова

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость