Просмотров: 2 037

Депрессия и как с ней бороться. Много способов – одно решение

Для кого-то это не просто слова. Для кого-то это жизнь или смерть. Внутренняя борьба, которой не видно снаружи. Так тяжело и бессмысленно любое действие, что даже вопроса не возникает о депрессии и как с ней бороться.

На что такая жизнь?! Работа, личная жизнь, заботы, развлечения и прочая ерунда… Что бы ты ни делал – все это совершенно бессмысленно и не интересно. И чему вообще радуются другие люди?

depressija_i_kak_s_nei_borotsya_1

Раздражают их вопросы, попытки лезть в мою жизнь. Отстаньте! Я вам не мешаю, не трогайте и вы меня. Все равно вам не понять. Никого не хочу видеть, не хочу отвечать на звонки. Я знаю все, что вы можете мне сказать, и мне на это глубоко наплевать.

Для человека в таком состоянии подняться, выдернуть себя из депрессии и начать что-то делать это как бороться с самим собой – очень тяжело… Чаще непосильно. Все происходящее кажется иллюзией, чем-то ненастоящим. Возникают суицидальные мысли. Настолько тяжело бывает внутри, что единственным облегчением кажется смерть. Конечно же, это совершенно ошибочно.

Как побороть депрессию и апатию?

Глубоким пониманием причин депрессии и апатии обладает современное знание – системно-векторная психология Юрия Бурлана. Полностью раскрывая природу человека изнутри, системно-векторная психология определяет все желания и свойства психики, выделяя 8 базовых векторов.

Среди них есть один совершенно особенный вектор – звуковой. А в нем заложено самое сильное желание какое только может быть у человека – желание к познанию устройства мира, к раскрытию фундаментальных вопросов мироздания. Оно является доминантным. Именно поэтому до тех пор, пока не удовлетворено звуковое желание, человек не может ощутить других желаний – они подавлены, не может ощутить радость, пока звуковой поиск не будет наполнен.

depressija_i_kak_s_nei_borotsya_2

В своей высшей точке это осознанный вопрос о смысле жизни, который терзал величайшие умы всех времен. В других векторах нет этого желания. И только люди со звуковым вектором (их всего 5%) подвержены депрессии и апатии от отсутствия наполнения этого доминантного желания.

Жажда познания – понять и наполнить

Состояния «нехваток» в звуковом векторе могут принимать разные формы, в том числе и как депрессия у мужчин в виде кризиса среднего возраста и как депрессия в связи с рождением ребенка у женщин. Раскрывая суть депрессии, находишь ответ на все смежные вопросы как бороться с затяжной депрессией у мужчин, у женщин во время и после беременности, как побороть осеннюю и весеннюю депрессии.

“Звуковик” это интроверт, а в депрессии он совершенно уходит в себя, все больше теряя связь с действительностью, становится высокомерным эгоцентриком, с которым очень тяжело общаться всем окружающим. Глубокое точное знание психики позволяет системно-векторной психологии дать абсолютный ответ на вопрос “как бороться с апатией и депрессией?” – наполнить внутреннее желание к познанию.

Такой процесс уже 7 лет происходит на онлайн тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Осознание в себе причин этих состояний помогает понять, как побороть депрессию и страхи освободиться от них навсегда. Именно через осознание скрытого устройства психики и происходит избавление от любых негативных состояний. Доказательством этому являются более 12 000 результатов, 500 из которых – о прохождении даже тяжелых суицидальных депрессий.

Познакомиться ближе с этим знанием и узнать ответы на невысказанные внутренние вопросы можно на регулярном бесплатном онлайн тренинге. Зарегистрироваться можно здесь http://www.yburlan.ru/training/registration-zvuk

Написано с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Андрей Полюдов

О проекте

SVP Journal – портал независимых экспертов, психологов и системно мыслящих людей, которым есть, что сказать. Единственный новостной сайт, который освещает события на базе знания психики человека. Каждая статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

SVP Journal – это проект, позволяющий осознать реальность заново.

Случайная новость